@Barakuda, и я надеюсь :-D Скоро буду снимать...
Баки в Мск на разборках от 20000руб - фантастика... И главное на расхват, в наличии нигде нет, только передний привод...
На разборках видел только гнилье. И то обычно ухедит влет
Потому - либо искать, кто везет с Японии разборы с ихних Аиртреков.
Обзвонил пару таких - редкость...
Пластиковый не стал брать - неизвестно кто делает и как качество.
Как поведет себя в морозы? Не треснет?
Вдобавок считаю, что слабоват подвес у пластика (для металлического подвес по периметру нормально, а вот для пластика...) - я бы обтянул дополнительно стальными лентами.
Потому решил в той указанной теме поставить китай и заварить ненужные дырки. Вот почти месяц езжу, нормально.
Были размышления вместо заваривания найти на разборках нужные датчики и ими заткнуть, но тогда цена уже приближалась к покупке оригинального бака
Добрый день обществу.
Тож столкнулся с такой проблемой, аут 2004г. полнопривод, европеец. Вменяемого варианта среди б/у не нашел, китай отсоветовали(качество фиговое). В результате вспомнив очередной раз, что кроилово ведет к попадалову, придушил жабу и взял новый оригинал, по принципу поставить и забыть. На мой взгляд, если в ближайшие пару лет не собираться избавляться от машины, оригинал - самый оптимальный вариант. Я брал за 35тыров, потом уже увидел, что можно найти и за 25-28. На сколько хватит б/у - неизвестно, а неуследить и гореть где-нить на трассе, никакого желания.
На истину не претендую, лично моя точка зрения.
@Артем1988, а бак точно живой?Просто много кто спрашивает и ни кто не продаёт,а гнилые они у всех. Мне все таки сварили новый. Недельку покатаю и напишу с фотками.