OUTLANDER II XL 3.0 г.в. 2007 VIN: JMBXLCW6W7Z009532.
В составе Балки задней 4 1001 имеется сайлентблок опоры дифференциала так его в Exist кличут.
Тот же Exist предлагает вариант его замены на Febest. Подскажите пожалуйста менял ли кто нибудь и какие варианты. В составе балки слишком затратно и гиморойно.
Булькающий звук сзади справа при езде особенно на кочках и ухабах. На СТО сказали, что причина в нем и заменить можно но отдельно их нет только вместе с балкой. EXIST предложил Febest, но на СТО говорят что он вроде маловат не гарантируют что подойдёт. Вот и неохота рисковать. Может есть варианты или этот подойдет.
YesYes, все пусто там. Я даже пошел дальше.снял всю правую сторону обшивки и минут 40 меня катали в багажнике. Вообщем ушами я и так и сяк прикладывылся но х.з чего,где. Что интересно с улицы не так слышно нежели чем внутри слушать
Стучит и ещё как, сам думал, что проблема в подвеске, но посоветовали в сервисе поменять его,поменял , тишина стала. Покупал какойто за 100 рублей, просто в магазине подобрал по размеру.
Серьги крепления самовара не менял.Стук который меня извел нашел.Стучал,брынчал,дребезжал и т.д сайлент развальной тяге.Заменил сайленты на оригинал и тишина настала.Одновременно с заменой сайлетов поставил ШП28,ну просто песня