![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Но меня таки настораживает масло, которое сочится сквозь декоративную заглушку. При исправном автомобиле мне это не кажется хорошим признаком. Вот и думаю, не при смерти ли ступичные или откуда там изнутри могло масло взяться?... Просто до дома далеко и вообще заграница... Здесь и СТО нет, куда обратиться можно. Совсем. Сложнее шиномонтажа нет ничего. |
Там же гайка смазана пластичной смазкой, сейчас довольно жарко и смазка потекла. Как вариант...
Снять колесо и посмотреть для начала. Я при сезонной смене колёс от души там смазываю. Ну... худший вариант - подшипник. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=181 https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=185 |
Цитата:
Вечером, солнце спадет, буду домкратить, шевелить колесо, потом снимать и смотреть. Не нравится мне это! (с) Добавлено через 2 минуты Главное на перевалах диски тормозные лупят - будь здоров... Вот и думаю - не улохматило ли этим биением подшипиник?... Что радует - взять его негде даже за деньги. |
Цитата:
Погуглив по нива-форумам выяснил, что так просто излишки смазки какой-то может выдавливать, сказал ей "забить" - пока "полёт нормальный". Цитата:
|
Так то вроде не Нива.... )))
А биение, это системная болячка трехлитровых. На малой скорости, до сотни ничего нет бьет. Но стоит оттормозиться с высокой скорости, все пропало: пока не остынут на тормоз хоть не нажимай, руль вырывает. Остынет - и снова все ровно. Вечером посмотрю, если люфтов заметных нет, то поеду домой ничего не трогая. Плохо, что до дома по запланированнному маршруту сильно больше двух ткм... |
Цитата:
Вот про Сочинского вроде плохо отзывались..., но на вскидку на твоём пути могут оказаться Краснодар, Ставрополь, Волгоград и т.д... (только записываться наверно лучше заранее). Кстати, в Волгограде в "Арконт" я ТО-15 делал (проездом) и перед этим ещё туда обращался (тоже проездом) |
Сомнения есть и на сервис поеду. А вопрос был связан с тем, что может кто прямо подскажет, что происходит. Может вообще ездить нельзя и надо эвакуатор вызывать? )))
|
Посмотри внимательно на первую строку подписи @megaaxel в самом верху этой страницы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж начал сомневаться в себе, залез в мануал и пересмотрел схему ступицы...
даже если "потёк" подшипник, что само по себе фантастика, течь-то он будет изнутри на привод, т.к. стоит он между ступицей и кулаком, а ступица плотно насаживается на привод и затягивается гайкой. что мешало сдёрнуть колпачок, и убедиться, что всё в порядке? вместо этого уже сутки трём ни о чём, а может оказаться, что это собачья моча. |
Сдернуть колпачок на этом диске снаружи не реально.
Да, я просто забыл отписаться. Вечерком по холодку скинул колесико и могу с уверенностью сейчас сказать, что совет просто помыть машину, оказался самым верным. Изнутри все сухо и чисто.... ))) Как и во что я вляпался - не понятно, но масло все же попало снаружи и только на одно колесо. |
@МиНиН, поэтому коррозия и появилась. Вопрос религии, как говорится.
Я смазываю литиевой из баллона. |
Доброго дня. Подскажите , как поменять лампочку поворотника в зеркале!?
|
@vet_opt, как то так.
|
подскажите на дроссельной у нас есть молибден?Седня почистил ДС тряпочкой и очистителем карбов, налёта полно!Теперь переживаю не стёр ли я его, да и судя по форуму особо не понял его назначения (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28610) пробег 56 тыс бенз только Лукоил 95....Теперь ждать пока ДС обучится...без включения кондея обороты ровные, беспокоило когда в жару кондей врубаешь стали всё чаще и чаще падать до 500об\мин...Зато теперь не падают но здорово скачут при переключении D-R-D-R как будто перегазовка происходит
|
Господа , подскажите, кто как решил проблему с задним омывателем - у меня непрыскает совершенно туда куда надо (регулировки не помогают) и одной тоненькой струей... Как исправить то?
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем.Планирую покупку оута в комплектации Intense 4WD CVTS82.Может кто по опыту или инсайду подскажет ориентировочно время покупки с максимальными скидками(сентябрь-декабрь).Сейчас скидывают всего сотку с 1639990.Хотелось бы взять за около 1400000 р.Можно в личку.
|
Как правило, в январе скидывают машины предыдущего года!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Спасибо за совет, мощность струи бы увеличить и веер... Вроде кто то про доп моторчик в магистраль писал.. а нельзя поставить моторчик от ХЛ? Вроде у них с давлением все норм было... Про поворот знаю ;).
|
Товарищи,посоветуйте пожалуйста:
1,5 мес. назад появился посторонний звук/свист на холодную где то под капотом. Поездки на диагностику в Рольф Восток и Аванта Коломна-ничего кроме устных предположений что это коробка и предложений поменять масло за мой счет. Правда в Аванте перепрошили коробку,но звук остался. Сегодня был в SKR-Auto -ребята сказали 90% проблема в варике. Пробег 65000 км, радиатора нет, деградация 37000 тыс., перегревов не было. Как в моем случае лучше действовать, т.к. времени в обрез осталось-гарантия кончается через месяц!:help: Есть ли шансы, чего то добиться, если на ТО у официалов я был только на 15000 тыс? Я правильно понимаю, что писать претензию на выявление причины и устранение постороннего звука надо официалам, а в MMC RUS послать копию. Я могу им письмо в руки под роспись передать или лучше почтой? |
Всем привет . У меня OUT 12 года выпуска из первой японской сборки всё работало хорошо до момента пока не пришлось отключить аккумулятор , на головном блоке слетели все настройки ну это понятно но не понятно почему пропал блютус ,телефон, и не работает голосовой помощник . Подскажите как с этим бороться .
|
Цитата:
Проверьте, может предохранители какие. |
Re: Переписка с ММС Рус по вопросу эксплуатации вариатора
Анализируя форум нашел цитату- Есть простой способ вывести CVT в режим аварийного состояния занимает минут 10-15. проявится на скорости от 80-110км/ч (Но это если в действительности возникала ошибка, потому что, это уже теряется физическое и химическое свойство масла) кому интересно отвечу в личку.
Кто может поделиться? |
Подскажите кто знает код запчасти - Молдинг задней левой двери для Outlander 3 (2016my)
|
Цитата:
|
Клубни, скажите допустимо ли выворачивание зеркал с электроприводом наружу/вперед (руками)?
На мойке так сделали, чтобы "промыть там". Привод вроде работает, но сомнения есть. |
Цитата:
|
Случайно обнаружил, что автомобиль не закрывается ключом, последний раз пробовал во время покупки. А здесь понадобилось закрыть ключом что бы не беспокоить ночью соседей. С кнопок на двери и ключе закрывается и открывается.
Предположу, что надо разбирать дверь и смотреть соединение тяги с приводом центрального замка. Я прав или есть еще варианты? Поиском не нашел. Добавлено через 2 часа 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Электромеханик, Владимир, вспомогательным ключом закрывается и открывается только водительская дверь, остальные двери закрываются и открываются центральным замком на панели вод.двери. Если вод.дверь открыта, то центральным замком она не закроется.
|
Цитата:
|
Все добрый. Такой вопрос: магнитола стандартная стоит , громкой связи нет, при подключении айфон через юсб кабель, треки видит (заброшенные через айтюнс) и играет через колонки, при входящем звонке мелодия телефона играет также через колонки, но при поднятии трубки собеседника слышно только через динамик телефона, можно ли в настройках магнитолы/телефона сделать , чтоб через колонки авто собеседника слышно было, а в микрофон телефона отвечать!????
|
Добрый вечер всем! У друга на такой же машине как у меня 2.0 слетает приводной ремень. Натяжной ролик люфтит (при нажатии на грани видно" и слышны стуки и " скидывает". Замена ролика или возможен ремонт?
|
Добрый день. Вчера дал машину сыну покататься на площадке перед сдачей экзамена на права и после активного руления в течении около 40 минут отключился электроусилитель руля. Ранее также катали на площадке проблем не было. Ошибок не показало. Постояли завели и все заработало. Что было - перегрев сработала защита или какой-то глюк и готовится к ремонту?
|
Цитата:
|
Добрый день.
Ткните носом, если не сложно, где осуждалась тема покупки LED лампочек в ближний свет. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
|