![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
У меня авто Outlander III 2.4 CVT, 2013 г.Калужской сборки.Не могу найти в интернете как определить комплектацию: инстайл или интенза? В доках указан Модельный код GF3WXTHHZLAZ
По ВИН коду не определяется. |
слетели настройки даты и времени на магнитоле!!!
Всем привет, слетели настройки даты и времени на магнитоле с двумя крутилками, аут. 2015 г.в., ультимейт. Как их настроить никто не знает?
|
Может, за три года, немножко изменили магнитолу, но в нижнем ряду есть несколько кнопочку - одна из них "setting", а дальше выбрать пункт меню и изменить на нужную.
|
Re: слетели настройки даты и времени на магнитоле!!!
Цитата:
|
@willi007, У меня была такая-же проблема 2 недели тому назад,установщики созванивались с старлайном и мне поменяли какой-то чип и сделали так что двигатель у меня глохнет после того как я снимаю машину с охраны,это прописано у официалов старлайна
Добавлено через 3 минуты РЕБЯТА а кто подскажет как подключить стекло с подогревом зоны щеток,у меня стояло с полным обогревом и отдельной кнопкой под него |
Re: Какой бензин использовать 92 или 95
Форумчане, привет. Прошу прощения, если пушу не так и не туда. Но очень нужна помощь. АСХ 2010г.2,0л. Звук определить не могу. Если не затруднит, может какие-нибудь мысли. Спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=O3fwZNVdnyI |
АМПЕР, Вам сюда:
https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=291 |
Люди, подскажите, на что на зиму поменять родные щетки стеклоочистителя, которые даже на легком морозе становятся деревянными? или что-то можно с ними сделать?
|
Какое масло лить при ТО в двигатель, если не родное? масляный фильтр получше какого производителя? авто Аут 3 13г
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Может я что то не так делал? Застрял на парковке с поперечным уклоном вправо, дальше справа дренажная канава. Толстый слой снега начал таять, впереди и сзади авто, есть 1,5 м примерно. Пытаюсь выезжать налево, естественно пробуксовка. Пробую по очереди отключение ESP, переключаю трансмиссию на "авто", потом на "блокировка". Ничего не помогло. Только лопата и доска под передним правым колесом помогла. Вопрос: есть какие-то правила? Отключать ли ESP? Ставить "авто", "блокировку" трансмиссии? Теоретически понимаю что нужно делать, а на практике не помогает. |
Я ничего не отключаю, держу обороты тыщи 2 с копейками и жду, секунд через 5 авто начинает медленно ползти.
Если не помогает, сдаю немного и делаю еще попытку. Пока сам всегда вылазил. |
Цитата:
__________________ |
Ребзя, помогайте. Сам тему найти не смог. Как отключить в Ауте-3 предупреждение о приближающемся ТО и возможном гололёде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так "оно" пиликает ТОЛЬКО при запуске двигателя ОДИН раз - это можно как-то пережить, безопасность все-таки.
|
Цитата:
|
Нужен совет .
Купил Митсубиси Аутлендер 2.0 MIVEC Invite 4WD , каждое утро начинается с показаний среднего расхода топлива 30-40 л. на 100 км. (после прогрева) , т.е. за ночь он сбрасывается и начинается заново .
Как сделать , чтобы он не сбрасывался ? Сегодня в книжке почитал про настройки , перевожу в ручной сброс , глушу-завожу машину , опять стоит "автоматический сброс" ... Хотел фотки добавить к сообщению со своего компа , что то не выходит , просят URL .... я только зарегистрировался , ещё не всё понял здесь ))) |
Re: Нужен совет .
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Что то не нашёл ничего про задний редуктор или муфту, не знаю что правильно. Когда смотрели масло в нём пришлось проволоку загибать чтобы достать до масла. Специально искал в мануале информацию, нашёл только что там должно быть 0,4 литра всего. Вопрос, нужно ли долить до уровня заливного отверстия? И что долить? Что на заводе в Калуге туда недоливают? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кто знает , обшивка потолка от нового аута к 3 подходит ??
|
@Pvk11, А почему нет,крыша в новом ауте не изменилась.
|
Outlander III не работало управление стеклоподъемниками с водительской стороны, кнопка блокировки работает, регулировка зеркал тоже. С пассажирских дверей все нормально, стекла опускаются-поднимаются. :(
Перетерся провод в гофре между кузовом и дверью... Пока что езжу так, жду свободного дня, чтобы снять обшивку и осмотреть все. :) О результатах отпишусь:hat: |
Доброго всем. Столкнулся сегодня с ситуацией: перегорели обе лампы на стоп сигналах в задних фонарях. Хорошо остался доп сигнал на двери багажника. Перечитал инструкцию, на ауте 3 оказывается нет никакого контролера и соответственно сигнализации перегоревших ламп что ли?
|
Нету
|
подскажите
беру на смену своему аут 2018.. Вопрос-подходит ли защита двигателя 2013 на 2018? Оба 2 литра. Подойдут ли стальные диски 16 на него если ручник обычный?
|
Re: подскажите
Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk |
Re: подскажите
Цитата:
|
спасибо. Тогда сниму и попробую.
|
Не понятно. Ищу сыну проводку на ПТФ АУТа 2017. Дешевле 7500 не нашел, свою в свое время на ДХО+ПТФ покупал где-то за 1600 с чем то. Разбег цен слишком большой,с чем связано? Или я не там ищу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
|