![]() |
Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
меня автомат :biggrin:
|
Цитата:
Тут- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63241 |
Цитата:
|
Михалыч, а вы по вибрации к ОД ездили, или своими силами решить пытаетесь?
|
Цитата:
Первый раз- "так и должно быть и у всех так". Второй раз- "факт зафиксирован, наблюдайте до следующего ТО, смените заправку, если что-то отвалится по вине вибрации будем чинить (только не уточнили, что будут чинить- то ли вибрацию, то ли то, что отвалится:)). Теперь пытаюсь делать сам. 1. Лил очиститель топливной системы, менял заправку- не помогло. 2. Поднял обороты до 800. Вибрация стала часто-часто.:) 3. Буду вваривать гофру (пока некогда). 4. Думаю ослабить/подтянуть подушки- тоже пока некогда. 5. После окончания кредита- продать эту машину и никогда не покупать японок. |
Цитата:
Цитата:
|
Докладываю.
Вварил гофру. Как дело было, тут- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71433 Итог- стало чуть меньше тряски, но чуда не произошло. Что характерно- выхплопная после гофры всё-равно трясётся. Не знаю как тряслась раньше (не смотрел), но после вваривания гофры полез и подержался за трубу. Тряска есть. Может гофру сильно натянули при вваривании? А может тряска полностью и не может исчезнуть, даже с гофрой? Не знаю как должно быть, но есть разочарование. Есть плюс- при разгоне нет прежней вибрации и как-то тихо стало. Разгон происходит вообще бесшумно, мягко и плавно. А на ХХ всё же вибрация есть. Может поездить надо для "присадки" гофры? И ещё хочу хочу крюки, которые держат трубу, проверить- может и правда посадка "натянутая" получилась? (но пока ямы нет)... |
У меня тоже присутствует вибрация и на сто мне механики сказали что скорее проблема в том что в Out 3 перестали ставить подушку внизу на двигатель как на xl
На xl там возле подона ишла такая "лыжа" и на ее крепилась к двигателю подушка эта еще на нашем двигателе эти отверстия под нее есть а подушки нет ( Вот думаю от xl попробовать поставить http://oootrio.ru/images/cms/instruction/11331_1_i.jpg |
Ездил к ОД по поводу вибрации, сняли поддон CVT, стружки нет все гуд... На доводы аргументы , круглые глазки. Поразила фраза,- "Вы такими техническими терминами говорит".... НЕТ БЛИН Я ПРО ПИРОЖКИ ПОГОВОРИТЬ ПРИШЕЛ...
сказали после диагностики долили жижи до уровня, примерно литр. Вибрация осталась но стала меньше... наверное зима))) |
Цитата:
|
Цитата:
>>Вот думаю от xl попробовать поставить а есть уверенность что есть куда ставить? |
Да место куда поставить есть! Есть отверстия все для подушки парни сказали что поставить не проблема возможно доработать нужно лыжу будет Нужно мерять
А эта экономия уже достала( |
Цитата:
Думал поменять подушки для эксперимента. Оказалось дешевле сменить машину...:( Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |