![]() |
Re: Airtrek. Скрип в торпедо. Снятие накладки торпедо
Вложений: 7
Ну вот и я, прошу прощения за опоздание...
ЧАСЫ НЕ ОСТАЮТСЯ. ВСЕ СНИМАЕТСЯ РАЗОМ. На часах есть разъем, но он помешать не может. ТС - не бойтесь =)) Дергайте =) У меня панелька видите - запасная есть =) Отдам =))))) :friends: |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---------- Я надеюсь, вы панель вокруг магнитолы сняли? Без этого не получится. И без снятия козырька приборов. |
Цитата:
|
Большое спасибо. будем пробовать.
|
Цитата:
|
Проблема решилась почти так, как и писали. Снял магнитоллу, снял вставку вместе с часами. Постучал, пошарил - скрип слева вверху - там есть железка, от которой болтик открутился. Затянул, проклеял часы раз уж снял - все ))))) тишина ажжжжж страшно как то ))))
После этого начал мучать скрип водительского сиденья - его исправил проще некуда - просто поднял сидушку до упора, а потом немного опустил вниз - все епта нет скрипа ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с сидушкой не все так просто было. Иногда помогало поднятие/опускание сидушки, но не надолго. Пришлось разбирать и все крепления трущиеся изолентой обмотать. Скрип пропал, уже пару месяцев радуюсь его отсутствию! |
Вот бы еще отчет о разборе сидушки )
|
Lemon96
Дык выкладывал уже! Тема называется Скрип сидения или что-то в этом роде! Поюзай поиск, недавно была!!! Или у меня в профиле глянь Благодарности за мои сообщения. Можно найти. ---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28688 Вот она! |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |