![]() |
Re: Греется двигатель (когда не двигается авто)
Цитата:
|
дело было в термостате, поменял - долил антифриза - все стало отлично!
|
Добрый день всем.
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь Вашего совета. Ситуация такая же, греется в пробке, почистить радиаторы попробую, но у меня вот какой вопрос; когда машина нагрелась в пробке почти до красной зоны, я решил заглянуть под капот, крутятся ли вентиляторы, поднимаю капот и вижу; правый по ходу движения вентилятор крутится себе спокойно, как будто машина и не перегрета, а левый вообще стоит, я левый подтолкнул рукой и он стал тоже крутиться, но тоже очень вяло, я так понимаю на самой низкой скорости, так вот вопрос, в чем может быть дело и как должны работать вентиляторы, у меня во время эксперемента была включена печка!!! Заранее спасибо за помощь!!! |
Уважаемый! Почитайте тему в самом начале раздела: Outlander: Блок управления вентиляторами охлаждения. Там полная информация по данной проблеме.
Цитата:
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10683 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы начал поиск проблемы с проводки и блока управления вентиляторами... ---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---------- Все, тему можно закрывать. Автор отписался, что вылечил заменой щеток на вентиляторах. ---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---------- Молодец, от простого к сложному. |
Блок управления как факт, это болезнь, а ещё обороты на холостых не завышены? Может нужно просто тросик газа ослабить?
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |