![]() |
Re: Не работает форсунка
Цитата:
|
Цитата:
В фотоотчете GDI форсунка с Airtrek 2.4 4WD GDI 4G64 P/S/ Попрорбуй тихонечько постучать по форсунке |
ну если и так колбасит то тут только слушать. либо вынимаем форсунку и подаем питание от акума. в момент подачи питания форсунка должна щелкать. можно заморочится и вынуть полностью топливную рейку форсунки оставить на месте, то есть в рейке. и все шланчики с топливом тоже оставить. отключить только питание. затем включить зажигание и по очереди подавать питание на каждую форсунку, либо на ту которая интересует. из форсунки пойдет распыл. естественно лучше под проверяемую форсунку поставить какую нибудь емкость.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- кстати можно еще померить сопротивление. у исправной форсунки 11-14 Ом. |
Спасибо за советы. Завтра поеду на станцию, которые занимаются непосредственным впрыском, послушаю, что скажут.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:48 ---------- Съездил на СТО. Для новосибирцев - СТО называется "D-4 сервис", по адресу Большевистская 125/9: отвратительная организация работы - менеджер по телефону записал на 16-00. Приезжаю туда, а мне сообщают, что на это время у них записан крузак и нужный мне специалист занят с ним. На просьбу как-то решить эту ситуацию предложил записать меня на следующую неделю, на что я не согласился. На вопрос как вообще так получилось, довольно хамовато- "это не я вас записал". В общем уехал. По делу - перекинул катушки - не они. |
Ну все. Я её победил - на GDI-сервисе (есть такой в Новосибирске, рекомендую) отмыли мне форсунки. Вот эта злосчастная - самая грязная оказалась, игла залипла аж. Но отмыл, машина поехала. Всем спасибо за советы.
|
Цитата:
|
На сервисе сняли впускной, сняли форсунки, промыли химией (без ультразвука, просто отмачивали долго), за все отдал 5200: снятие установка впускного, промывка, диагностика ДВС.
|
Цитата:
|
Ну там сама чистка форсунок 800 рублей. Снятие-установка 2000. Просто у меня сейчас под рукой нет квитанции.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |