![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017
Цитата:
Уже месяц как на всех мицевских сайтах висит объявление об этом :rofl: Ну и отчётики люди пишут вовсю. |
Пардон, пардон, товарищ юморист, не видел здесь на форуме сиёй информации, милости просим, ткните носом неразумного
Цитата:
|
@kow200,
Навскидку https://out-club.ru/board/showthread...BC#post2713052 http://www.************/forum.php Красные буквы на жёлтом фоне. Добавлено через 1 минуту Вместо звёздочек cp-клуб латинскими. Добавлено через 1 минуту Ну и на Драйве полно. |
|
Есть такая проблема с юсб и у меня, но это происходит только если сопряжена машина с айфоном, стираешь айфон из памяти ГУ и эти глюки пропадают, проверено. Но никак вылечить нельзя: или сопряжение с айфоном или работающий юсб.
|
Был сегодня у ОД, поменяли релюшки. По задним суппортам ничего криминального не обнаружили, ручником постоянно пользуюсь. Пообщался говорят проблемы от региона зависят, у нас по релюшками и суппортам проблем практически нет ни у кого. Релюшки дохнут в портовых городах типа Владивостока где высокая влажность а суппорта в основном в европейской части страны закисают где реагентов на дорогах много сыплют.
|
Был вчера у ОД. Протекает антифриз из патрубков под воздушным фильтром. Посмотрели, сказали сделают по гарантии. Оказалось нет таких патрубков и хомутов, заказали, жду. Спросил про прошивку магнитолы ( зависает камера заднего вида), сказали "ДА есть прошивка". 20-30 минут перепрошивали. Жалко не посмотрел какая версия прошивки была до этого. Сегодня в течении дня зависаний камеры не наблюдалось.
|
В чем подви0сание выражалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk |
обращался по гарантии и кампаниям в галант на жукова
1. Замена реле (SSI-17-09-106) Отзывная кампания 2. Перепрограммирования блока управления CVT 3. Замена резиновых уплотнителей крыльев на новые (5220M387, 5220M388) 4. Кампания по ручнику, хотя и так исправно работал ) (обошлись процедурой B, заменой кронштейна, пыльника, ржавчины не было, со штоком всё оукей) всё сделали одним визитом, часа 3 ), резинки заранее заказали просто по телефону, по материалу конечно такое же г ) насколько этих хватит хз |
Комрады, подскажите, пожалуйста, при езде задним ходом при нажатии на тормоз, суппорты стучат, качусь назад, нажимаю-отпускаю тормоз, каждый раз стук. У всех так или ехать мозг выносить дилеру? Пробег 20к.
|
Также было недавно. Снял суппорт, колодки, всё почистил, подогнул пластины-пружины. Тишина. Удивлен количеству этих пружинок.
|
Та же самая ситуация при езде задним ходом. И это при том, что суппорта месяц назад дилер перебирал в рамках Сервисной Компании. Дилер в Минске отнекивается всеми возможными путями от некачественно выполненной работы. Тоже надо что-то с этим делать....
|
Всем привет. Столкнулся с такой фигней как отслоение тооонкого слоя краски. Задняя левая дверь, внутри салона, ногтем ведешь и сходит. Как пленочка.
Машина еще на гарантии. Сегодня заехал к официалам, записали на след. неделю на осмотр. Но предварительно сказали мол это песком отбило и случай не гарантийный:what: Ни у кого не было такого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Hunter755,
@N.i.k., @statim, Спасибо! Завтра записан на ТО и заодно это будут смотреть. Скорее всего скажут не гарантия. придется экспертизу делать. В любом случае напишу сюда |
Как и ожидалось дали отписку что не гарантийный случай.
Полазил еще по машине, оказалось не только в этом месте. еще в нескольких слазит, на второй двери А так же оцарапывается на задних там где обшивка двери с металлом соприкасается. Видать при езде обшивка дверей елозит и скребет. Пока не знаю что делать |
Официальную претензию со ссылкой на закон о защите прав потребителей с требованиями устранить заводской дефект и с последующими намерениями обратиться в суд!
Цитата:
|
Когда у меня возникла подобная проблема на прошлой машине, в плане отказа в покраске по гарантии, написал две претензии: одну - опять дилеру, вторую - в представительство в МСК. Тогда помогло!
|
А мне так поменяли обшивку водительского сиденья!
Цитата:
|
Цитата:
А бумагу с отпиской дали? Интересно что там написано. Как они объяснили, каким образом краска слезла не по вине производителя? |
Прошу прощения. долго не отвечал.
@gen032, можно в личку куда нибудь образец то что посылали? Спасибо @statim, да есть отписка. сфоткаю и выложу. Сначала выдали ее без подписей без привязки к акту осмотра. просто как распечатчку. Попросил расписаться - отказ. Долго приперался. Мол говорят у нас такого поля нет роспись значит не будем. Увидел вверху поле для привзяки с заказ-наряду, попросил написать - отказ. Мол вам надо вы пишите. Начал спорить. в итоге матре приемщик куда то сходил проконсультировался- написал и номер и роспись поставил |
Вложений: 1
Вот отписка:
ФИО мое и мастера закрасил |
Цитата:
|
@gen032, Понял, спасибо!
Будем пробовать написать |
Напишите электронный адрес в личку, вышлю свою!
Цитата:
|
если возможно, можно дождаться отслоения краски в другом месте (вы писали что не правой двери тоже самое начинается) лучше на этой же двери, и не пытаться поскоблить, и предьявить од.
другой вариант обратиться к другому од. |
Расскажу свой случай(! Поменял свой аут MY13 3.0 ultimate на аут MY17 GT в митцубиси Максимум Питер. Когда забирал машину не дали инструкции по авто и по медиасистеме, на 5- й двери не было шильдика GT, про который сказали нет такого к нам такими машины с завода приходят, но ха-ха можем к коллегам в автоваз сходить спросить, но нет так нет, а за инструкциями завтра приезжайте сегодня уже нету. На следующий день позвонил в ММС РУС. и в салоне мне наклеили и шильдик и инструкции дали. Через две недели и 3,0 тыс. пробега ставил датчики давления на колеса, на шиномонтаже слесарь показал что из под внешнего хомута пыльника левого наружного шруса вылетает смазка. Я поехал в Максимум, хорошо не далеко, но меня не приняли, а записали на вечер! Вечером осмотрели и сказали что пыльник закажут, случай гарантийный, там трещина возникшая при монтаже. Сейчас ездите и не парьтесь, пыльник мы снять не можем, хомутов нет, смазку не добавим! Пыльник пришел через неделю! Я был при демонтаже, смазка оставалась, все промыли нормально, ни задиров ни других повреждений не было. При сборке я не присутствовал, а зря(!!! На следующий день услышал хруст при проезде неровностей! Поднял машину и увидел что внутренний хомут Наружного шруса слетел и смазка вылетает. Поставил обычный хомут и позвонил в Максимум! Меня записали только через два дня! Осмотрели в течении нескольких часов и заказали полуось в сборе! Шла 10 дней, а я ездил и хрустел! Поменяли полуось! Когда забирал машину, я только посмотрел, что полуось стоит новая! На следующий день отъезжаю от дома и слышу опять хрустнуло!!!! Не часто, но при ускорении, торможении хрустит! Позвонил в Максимум! Записался на осмотр и поговорил с руководством по телефону! Приехал! Они посмотрели и сказали что это похоже что то при торможении, сейчас помыли машину и все исчезло, поездили по двору вместе и вроде всё норм!!! Заодно у меня в работал дистанционный запуск доп. оборудовал щики) посмотрели что то поделали, вроде заработало! Также сказали что мой авто попадает под отзывную кампанию по прошивке блока АВS и системы предотвращения попутных столкновений! Через два часа говорят что прошивку блоков стерли, а новая не встаёт! Из за прошивки плога АВС авто не поедет! Подменного авто нет! Проколдовали ещё 2 часа прошили блок АВС какой то левой европейской программой! Отдали авто с 5 ошибками! Сказали приезжай завтра! Приехал на соед. день! Сказали что ответа из митцу нет! Ездите так и ждите дальше! Позвонил в Митцу. сказали разберутся и через 3 дня позвонят! Не позвонили! Позвонил сам сказали приехать через три 5 дней будут что то фотографировать и разбираться с Митцу! Хруст всё равно время от времени слышен! Заезжал на сторонний сервис говорят наверное звук из места соединения полуоси с коробкой, надо разбираться! Поеду в среду в Максимум! Дистанционный запуск опять не работает, но записали только на 22-е! Короче вместо радости от покупки авто какой- то ад!!! До этого были две митцу, покупал в Рольфе и был счастлив! НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С МАКСИМУМОМ! Отношение просто скотское! Извиняюсь за длинный текст, но накипело и хотелось поделиться!
|
Очень печально! История еще не закончена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@GalUSA, а что мешает с гарантийным случаем поехать к другому ОД ?? в адресе Питер, выбор то есть....
|
Да есть диллеры, я 12 лет в Рольф Витебский обслуживался, но сдуру сейчас купил авто в Максимуме, в рольфе не было нужного мне цвета! Я и буду обслуживаться в рольфе, но сейчас если не доделаю в одном центре эти случаи то они будут друг на друга перекидывать вину и тогда вообще....
|
Цитата:
И кстати, на прошлой неделе был ОД на ТО-1 и инженер сказал, что мой Аут попадает под подобную отзывную компанию (прошивка ЕТАКСа по системам безопасности... что-то такое). Обещал пригласить на перепрошивку когда скачают новую версию. Пока молчат. Может кто-нить прояснит, что это за отзывная такая? Никогда о ней не слышал. |
Цитата:
|
Позвонил сегодня инженер по гарантии ОД, сказат что мой автомобиль подлежит проверке на предмет дефекта обгонной муфты стартера (если да, то замена стартера) и замены прошивки блока АБС.... Я приятно удивился такому отношению!
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |