![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Кто в Сургуте с клубными рамками гоняет? Видел на днях в Сити Молле, по колесам пинать не стал, ибо нет смысла, и номера не запомнил, потому что одна леди сдавала назад и въехала аккурат мне в передок..На месте договорились без полиции,хотя охранник вопил до ужаса, у меня на участке ДТП.. |
Цитата:
Повезло что поймал за руку виновника ДТП. Какие повреждения? Кто нить с тюменцами общается? В конце марта поеду в тюмень, хочу символику клубную приобрести! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне так по почте прислали (правда у меня соседний форум, и рамки, и шильдики, и наклейки). Езжу один, как меченный.. |
Цитата:
Цитата:
если парт номер есть, кинь в личку Цитата:
Цитата:
|
Ханты тоже на связи если что.............. Занимаюсь родным ксеноном, хочу поставить. Магнитолку родную поставил карты обновил, блютуз поставил и круиз, кому надо помочь обращайтесь.
|
Цитата:
|
Все описано в теме про MMCS попробовал получилось теперь карты 2013 года. Вся процедура занимает по времени не больше 15 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светят оба одинаково.. |
Цитата:
В кратце здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22816 |
Цитата:
Молоток! Навигатор всегда спасает |
Про обороты где почитать?
Падают до 500 и меньше при сбросе газа или выжиме сцепы, и сразу же поднимаются до нормы. Свечи вроде новые, заправки сменены. |
Цитата:
И в этом навигаторе |
Ок. Надыбал в навигаторе мыслю, ЕГР. Стоит посмотреть)
Кстати чо с ним на Аутах, глушат нет? На Нексии глушили, и програмно и механическим путём. Добавлено через 7 минут как всё запущено)))) И фильтр глянуть нада.. Как раз предыдущий хозяин говорил что менял недавно.. Простите за мысли вслух) |
Цитата:
|
Может встречу попробуем организовать?
|
Давайте в Вартовске в пятницу. Или в субботу. В районе 8 вечера. Предлагайте варианты. Рассмотрю любые, поддержу многие. Времени валом.
|
Цитата:
Всем доброго утра! |
Я пас. У меня в субботу пиво :drinks: )))
А если серьёзно то не сезон . Холодно, где тусить?))) Обычно сиё мероприятия проводят по теплу и на нейтральной территории :) База отдыха например :secret: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мммм. Ну для грандиозной встречи действительно не сезон. Я и не имел ввиду что-либо грандиозное. Cooper86 предложил попробовать, а я подумал, что нет ничего проще. Как например раньше собирались на ж\д пятаки покрутить, возле машины покурить, чебуреков поточить. Я всегда знал, что приеду вечером на ж\д и будет кто-нить знакомый с кем пол часика можно убить за обсуждением "че нового", "а вот такое ты видел?", "а в курсе, что через неделю в Нефтеюганске...?" и т.д. Если выбрать место кафе, то никто и разговаривать не будет. Придут, поедят молча и уйдут и скажут:"Нах..ра мне такие клубные встречи?" Поэтому думаю, что надо быть проще. Нам бы хотя бы рожи друг друга увидеть, а то я сколько смотрю у нас такие "моськи" на аутах ездят))) Поэтому поехали жрать чебуреки!!!))) Время произвольное.
Добавлено через 1 минуту Да и какой же я опытный? Ездил лет 5 назад на "фокусировку" в Нефтеюганск, вот те и весь опыт. Добавлено через 3 минуты Можно пойти в бильярд или в боулинг поиграть. Добавлено через 6 минут У кого у первого машина сломается у того и зависнем в гараже с пивом. :) Добавлено через 1 час 16 минут Виталя, а кто кроме тебя еще эту ветку читает? А то так и пойдем вдвоем кофе пить ) Добавлено через 1 час 17 минут Имел ввиду из Вартовска. |
Цитата:
Ломать машины не обязательно, можно встретиться на мини ремонт "Очумелые ручки Аутоводов"... Кто то клапан EGR хотел заглущить, прибить или починить абсорбер или как его..., по уму подключить парктроники, смазать супорта, побрызгать WDшкой резиночки и таких мелочей у всех полно! Agarushka и Колян 86 поделятся опытом владения вебасты... Будет чего обсудить, пообсчатся, моски каждого запомнить и т.д. Место проведения встречи есть! Добавлено через 5 минут Цитата:
Лучше в гараж, крутить гайки и пить пиво с рыбой:good: |
Цитата:
Не пацаны :friends: , увольте.. Прикольно когда в одном городе, но 600 км это перебор. :) Добавлено через 35 минут Парни, как расход замеряете? Ваще врубиться не могу %-) Ну или у кого какой. В среднем ! |
Цитата:
|
novikov-nv, Давай встретимся! Виталику какой нибудь клапан заглушим, резинки смажем. :)
Добавлено через 8 минут Токарь, А нам не в падлу было в Нефтеюганск ехать. На различные мероприятия уже раз 5 в вашу степь гоняли. Фокусировка, сбор Подвохов, гонки различные. Че такое 600 км? Я за Вебастой в Тюмень ездил, на машину посмотреть в Уфу гоняли. Летом на Кавказе каждый день по 200-400 км. до разных достопримечательностей. |
Цитата:
|
В 14 часов беру курс на Сургут..
Тесть в больничке..состояние тяжелое.. вообщем рак крови..ниче не помогает.. Буду на Ленина и на Рационализаторов..по работе и магазинам, тещу в больнице оставлю.. Если что тел. Для связи 89124199661. На счет встречи не против только за.. но наверное территория Сургута, так что камрады с Вартовска не обессутьте... |
Цитата:
Но по очень уважительной причине (ее в профиле глянуть можно :biggrin:), я смогу только к концу следующей недели.:) |
Цитата:
|
Дулин- это первый фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А я тут при чем?
Добавлено через 1 минуту Не нашел я никакой уважительной причины в профиле. Добавлено через 2 минуты Или Артем Виталику не товарищ? |
Цитата:
А где-нибудь в четверг-пятницу - готов глушить и мазать. :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Чипом не похвалишься, его надо ощутить, ну типа скрытые функции активированы еще.. Чот у меня МКПП начала мозги выносить, походу пора готовиться к замене сцепления... |
Цитата:
|
Цитата:
Делал в Уфе.. шил парень с соседнего форума будучи проездом.. он же штатку активировал..сигнализацию он ставил.. |
Цитата:
Не Ильдар случайно? Про прошивку ни чо не говорил? Зашита там,,,, нюансы какие?) |
Цитата:
Прошивка-это я так выразился чип.. Какая защита? От чего.? |
От слива.
|
Все нормально.. с гарантией от него..
Два года уж прошло.. все гуд! |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |