![]() |
Re: Обогрев сидений на S01
Питания может нет, если не горит подсветка
|
Цитата:
|
Посмотрел по схеме где реле должно быть, вроде в машине его там нет, заказал, но опять же возникли сомнения с номером, как я понял есть 2 варианта реле, за 200 р и за 2000 р в зависимости от года до декабря 2012, и после.
Остался вопрос с проводкой между пластинами обогрева, кнопкой и местом для реле, есть ли она? |
Обогрев сидений установил, все работает.
Потребовалось купить: - кнопки включения; - реле; - пластины обогрева. Самое сложное из этого поставить пластины обогрева, нужно разбирать передние сиденья открепляя обивки с колец. Т.к. делал это вместе с заменой обивок на оригинальные кожаные, то вроде лишнего времени при установке особо и не затратил. Первое сиденье делал 5 часов, второе - 3. |
Номера на пластинах именно те, что на картинках. В интернет магазинах тоже их не нашел. Купил их у частного лица. Купил по 2 каждого номера, т.е. всего 4 пластины.
Итого требуется купить: пластины 6965A033 -2шт пластины 6965A034 -2шт реле MR588567 - 1шт блок кнопок 8610A114 - 1шт Добавлено через 9 минут Как запасной вариант рассматривал еще такие - "Waeco MagicComfort MSH-60(12в)", но в итоге дождался оригинальных. По крайней мере не мучился с их установкой (подрезкой и т.п.), и соединил в наши разъемы. |
Всем Привет я подогрев сидение ставил Емеля УКВ1 или 2 точно не помню есть в сайте теплодом блок кнопок подходит двух кнопочный только гнездо надо напильником увеличить где то на мм .а реле подходят от нашей КАЛИНЫ (стартера) 25А .стоит 80-120 рублей.Я эти реле ставил на ПТФ .
Добавлено через 7 минут вот посмотрел УК-1 Добавлено через 25 минут а саму плиту приклеил на чехлы (понятно что не сверху ) .А если под родные то ещё сверху другие то прогреваться будут не очень даже родной подогрев. А плиты они на клею и можно их отодрать . Только не советую при клейвать на родные чехлы надо клеючей стороной на снимаемые чехлы . |
Поясните пожалуйста, а зачем их по две? Если я правильно понял, то эти номера для обоих передних сидений?
|
по две, чтобы спинка тоже грелась, а не только сиденье.
|
|
А блок кнопок от чего подходит ?
|
Вложений: 2
[QUOTE=andr930;1774275]
Цитата:
|
родные не?
размер посадочного отверстия 40х40 мм. https://out-club.ru/board/attachment...hzafcwc4ne.jpg |
Родные конечно очень хорошо, но ценник родных кнопок в экзисте едва ли не дотягивает до ценника полного комплекта подогрева двух сидушек емеля.
|
я купил за 1000 руб. вместе с разъёмом.
зато не колхоз. |
А вот еще вопрос про реле , я так понял что оно одно , как же оно работает сидения же два ? Если оно общее то что получается что вся нагрузка идет через кнопки , тогда зачем реле ?
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |