![]() |
Re: перепрошивка, выбитые каты и P0125
Цитата:
|
давайте подытожим: если убрать катализатор и ничего не прошивать, кроме желтой лампочки, какие еще отрицательные побочные эффекты?
|
Я менял двухконтактный датчик(в верхн.части,справа на блоке)-не помогло.P0125 так и вылезает.Машина прошита от "Ледокола",кат пока не вырезал.Я вот думаю,мож это плохая проходимость выхлопной системы из-за разрушенного ката?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кривая прошивка 100%! сам занимаюсь диагностикой и чип тюнингом. записываем сток прошивку ошибки все уходят
|
по поводу прошивки.К кому обратиться в Московской области?аут американец 2003 г.в.2.4 .полный привод.
|
Цитата:
Дима (Ежик-Пых) |
P0431 ошибка,клубни подскажите под какую нижнюю лямбду проставку ставить левую или правую по ходу авто?
|
Цитата:
У меня так было... |
Прошивался месяц назад у Ежика, ошибок никаких не было. Вчера выбил верхние каты, сегодня получил ошибку P0125, может быть нужно выбить еще нижний и пройдет? Кто что думает?
|
Цитата:
Температура охлаждающей жидкости недостаточна для функционирования системы впрыска в режиме обратной связи. Простыми словами регулирующие датчики кислорода не успевают выйти по температуре на режим, на закрытый топливный цикл. То есть глючный кислородный датчик. Лечится заменой переднего кислородного датчика. Слова не мои.:) Скопировал в форуме,в ветке про эту ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
А читать можно тут. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33367 |
да совпадений чёт много, плужу темы по этой ошибке Р0125. Как у всех, выбил каты, прошил на евро 2 и бац через 20 км опять чек. Читаем Р0125. Кто прошивал говорят не наша проблема. Кстати прошивал в Краснодаре.
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |