![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
[QUOTE=Zuht;1188750]
Цитата:
2. переключения ни чем не отличаются от D 3. машину я прогреваю на стоянки, потом около километра еду ели ели, что бы коробку порогреть немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=OUTовод;1189472]
Цитата:
включите Ds и обороты поднимутся до 3000-3500 вместо 1200-1500. и не опустятся. 2. на варике нет переключений :) разницу описал выше. 3. я не грею, у меня вебаста. А вот на недогретой машине в хороший мороз можно ехать долго, особенно если климат в автомате, ибо варик до возможного минимума снижает обороты при езде. Ds спасает от низких оборотов, давая мотору прогреться. |
> 1. Ну о чем вы вообще... какие такие же обороты-то...
ОДИНАКОВЫЕ так понятнее? |
[QUOTE=Zuht;1189534]
Цитата:
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- сегодня поставил джетер на педаль газа. вот это совсем другое дело! :):good:машинка стала на много динамичней. провалы между переключениями все равно остались, но думать машинка стала меньше! ( это не реклама ) |
> провалы между переключениями все равно остались
провалы лечатся прошивкой от 2008-го года, AFAIR |
Цитата:
обороты РАЗНЫЕ, в Ds ниже 3000 не опускаются. ---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:00 ---------- [QUOTE=OUTовод;1190083] Цитата:
ИМХО Ds "существеннее" для варика. Про джетер смешно :) баян можно сказать. |
Цитата:
|
Скоро люди перейдут на сенсорную педаль газа: дотронулся- и машина "рвет". Джетер для ленивых и экономичных. Ведь согласитесь, когда меньше нажал на педаль газа, думается, что бензина меньше уходит. Больше нажал на педаль и бензин ведрами льется. А тут нажал чуть-чуть и вроде и машина прет, а бензина думается, что меньше уходит.
|
> Ds ниже 3000 не опускаются
Тебе фото прислать или как? Хватит глупости пороть - НИЧЕМ ОБОРОТЫ в Д и Дс не отличаются. |
Цитата:
|
так об чем же и речь что никакого смысла :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, злобный ипонский домовой залез и половине юзеров его сломал...
кто сказал что сломан он у меня, а не у кого-то еще? официально нигде не заявлено как оно должно себя вести. |
Цитата:
А если серьезно - нужно спросить у наших крутых спецов по перепрошивке. Может там кроме замыкания контактов ещё что-то в мозгах включать нужно ? Поскольку разница D и Ds (на другом бензиновом авто, себе на XL не ставил, пока не нашел фирменной накладки с прорезью) - колоссальная: при движении накатом обороты ниже 2000 не опускаются, а чуть добавить газу - машина мгновенно откликается и обороты взлетают до 4000-5500. :good: |
Да нафиг фирменную, и родная накладка нормально пилится - если не знать, то никто и не заметит, что пиленая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
естественно
|
Цитата:
у меня отличаются и значительно ! Добавлю, что делал аля "Ds" (там L) еще на 2х лансерах, дак там обороты вообще под 4-5 шкалят в накате. |
> это ваше ИМХО
угадал, это мой Хонор Опиньён :) > еще на 2х лансерах там вообще-то понижайка. > у меня отличаются А это не более чем ваш Хумбл Опиньён |
Приезжай, смотри.
если у вас не пашет, не значит, что все уроды :) Удачи ! |
Цитата:
Всем привет. После подключения режима Ds получил именно то, чего и ожидал (смотри выше). Обороты постоянно держаться на оптимальном крутящем моменте для резкого разгона в любую секунду. |
> Обороты постоянно держаться на оптимальном крутящем моменте
А что такое "оптимальный момент"? :) > для резкого разгона в любую секунду. Для резкого разгона на варике нужны обороты макс.мощности |
Timka,ты не победимый и легендарный....Полгода назад я пустился с тобой в полемику...Режим Ds в моем Ауте так и не активировался(я "парился" не однократно),а ты,до сих пор на вершине!Респект тебе!Предлагаю модераторам ввести понятие "критик жанра".
Без обид,ты первый!!! |
Здравствуйте:)) сегодня сделал себе DS, но вот обнаружил что при попытке переключится на типтроник в режиме ds ничего не происходит..... нужно будет заглушить машину и заново завести чтобы можно было пользоваться типтроником....
И еще один вопрос..... Когда делал схему( подключения к кнопке) то получилось что раньше зеленый и желто-синий провода не пересикались в режиме Д, а теперь желто-синий так и остался обрезанным (перед клемой которая защелкивается в блок) Может быть я что то не правильно сделал?? и еще кнопка ОН-ОН это кнопка у которой 3 контакта(например в ряд 3 контакта, центральный всегда активен, а боковые переключаются кнопкой, при этом в кнопке всегда активно 2 контакта)..... И еще если кому не сложно объясните зачем нужен вампир:)) |
> при попытке переключится на типтроник в режиме ds ничего не происходит
хм... ну ручкой точно не переключиться :) а вот лепестками надо попробовать, я как-то не озадачивался этим. |
а что такое вампир? Devil, ну что разница есть с режимом Ds?
|
> что такое вампир?
зажим. |
Цитата:
Поэтому надо пользоваться только лепестками в режиме Ds. |
Цитата:
|
Тут кто-то говорил про светодиод, который показывает блокировку гидротрансмиссии. Направьте plz - где это обсуждалось. Что-то не найду.
|
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7724 вроде здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот из простых. https://out-club.ru/board/attachment...gezzcumdbt.gif 2 светодиода (можно и один поставить, второй простой диод) показывают блокировку ГТ. Блокировка включается в диапазоне от 19 до 90 км в час (как сильно разгоняешься). При равномерной езде заблокирован, как только нажал на газ - сразу разблокируется. В режиме СПОРТ разблокируется гораздо реже. 3 светодиода показывают степень блокировки муфты, первый можно зеленый поставить. Все 3 зажигаются в Лок на малой скорости при газовании. На шоссе при равномерной езде ни один не горит, газ нажал - при 40 км загорит 2, при 80 один первый. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ мечтательное отступление: вот если бы еще кто из спецов раскопал места куда это в нашем ауте подключить удобно.... :) |
Офигеть , только прочел что можно просто накладку на кпп пропилить и будет режим ДС? Сразу вопросы :
1 Как снять эту накладку? Ручку как понял просто тянуть сильнее и все? 2 ВОзможны ли ошибочные включения? Типа хотел на Д а пролетел сразу на Дс? ))) Stasonio как так получилось пропилить? Как заводская выглядит )) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |