![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: АКПП и ее обслуживание
Цитата:
|
Так если внимательней прочитать твою статью, ты сбросил адаптацию сразу при замене, в результате насладится точками и пинками, при этом советуешь другим тоже сбрасывать адаптацию, ты вредитель, господин ЭРМАК!!!
|
сброс адаптации-это нормальная процедура. Причем авто само ее периодически делает, равно как и обучение малому впрыску. в NmpsDiag все видно, общее количество обучений, в том числе ручных
|
Цитата:
|
Ничего не дергается при сбросе адаптации. Смотрите спецфункции AT , как то так вкладка называется. Я и после чипа делал сброс адаптации
|
Цитата:
|
Подскажите какой масло у нас в коробке, для частичной замены как я понял нужно 7 литров
|
Цитата:
|
сам конечно не лил, вот думаю частично заменить на motul ATF VI
https://d23zpyj32c5wn3.cloudfront.ne...pdf?1607592171 вроде в допусках есть |
Цитата:
И да, для частичной замены нужно 6 литров. |
Цитата:
придется покупать у оф. дилера на розлив тогда |
Ну так в той теме так и не решили, что важнее, буквы Ma-1 или качество масла
|
Цитата:
|
Нехорошо - это пытаться тоннами личного мнения выдать желаемое за действительное.
В мануале производителя есть только МА1. Все остальное в случае поломки коробки и выводах экспертизы о нерекомендованном масле - за счет экспериментатора. А мотюль - продукт с продвинутым маркетингом но посредственными характеристиками )) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |