![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Машина с ключем. По Кан шине может быть заведена? Хочу самый дешевый автозапуск.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Цитата:
|
парни, про комфорт. Я звонил производителю насчет модуля. Но у меня с кнопкой. Но сейчас не об этом. Позвоните, поговорите, сдается мне они конкретно ответят. Кстати звонок бесплатный да и перезванивают они сами тоже.
|
Цитата:
|
|
@splkn, как отметил ув. @Sludnov, схемы есть на сайте. Нужен только EVO ALL и его программирование (включение нескольких функций). Для этого либо ехать к установщикам, где есть программатор USB от Fortin, либо докупать этот шнурок.
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
@splkn, извиняюсь, не EVO ALL, а EVO ONE. Подключал по схеме https://fortin.ca/download/16861/evo..._a20140718.pdf
Тут я подробно отчитывался https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80473 Цитата:
|
парни, я тут в соседней ветке про разьемы спросил. может кто подскажет? https://out-club.ru/board/showthread.php?t=87793
мне впринципе кан нужен и питание. планирую за магнитолу |
amel Отчёт действительно подробный всё понятно. А вот в Evo All схема тёмный лес. Все силовые провода идут в обход блока на какой то семнадцатипиновый разьём RS.
|
@splkn, на момент покупки общался с поддержкой Fortin, EVO ALL не заведет дистанционно машины без кнопки старт-стоп, т.к. не видит нажатия кнопок на штатном ключе, только EVO ONE.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 часов 48 минут Цитата:
|
Парни, у кого просто фортин или комфорт.
если просто надо погреть авто, как дела со светом обстоят? Ведь если у нас переключатель всегда включен - машина заводится и ближний горит. Когда глушишь, то пока дверь не откроешь, свет остается гореть. Здесь если сама глохнет или принудительно, свет остается гореть? |
Если переключатель стоит в авто, то когда двигатель работает, фары горят, двигатель не работает, соответственно фары не горят. Таймер настроен на 10 мин, потом глохнет, либо принудительно 3 раза нажать закрыть. Это нас XL.
|
И у нас на III-ем аналогично при условии, что в комплектации а/м присутствует "датчик света".
Вопрос про более низкие комплектации, где "датчик света" не предусмотрен/отсутствует. Фортином пользуюсь второй год, более чем устраивает. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |