![]() |
Re: Обогрев сидений на S01
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
т.е. купить штатные кнопки за 1000 руб. и поставить их на место без колхоза - это плохой вариант? :)
|
Цитата:
как вариант. у Вас в отчете они как то внизу ... |
не знаю как у вас на III, но в XL эти места у сидений не подходят, я примерялся.
|
Цитата:
Проблем за пару лет эксплуатации не было... А вот благодарность пассажиров была |
подогрею тему. :)
прикупил 4 комплекта подогревов от Лансеров в сумме за 4000 руб. :) https://out-club.ru/board/attachment...ubgswclkfv.jpg |
megaaxel, что и дома диван решил с подогревом сделать???:what:
|
Если будут лишние и подойдут к третьему, два комплекта куплю по сходной цене!
|
Цитата:
это пойдёт на RAV-4 и Прадо 120. :) Цитата:
писал выше. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Купил аут 3 и даже не мог подумать что на такой машине нет подогрева передних сидений,обнаружил это спустя две недели.Долго думал что придумать,в итоге заказал с разбора кожаные сидушки с подогревом и электроприводом водительского сиденья.весь комплект 25000 .интересно можно их подключить к моей машине ,или нужна будет дополнительная проводка?подскажите пожалуйста если кто имел такой опыт .
|
Парни а проводка к кнопкам обогрева есть? Или нужно докупать к кнопкам еще и кусок проводки с фишками? Авто японка конец 13 года.
Зы кнопки попогрея от лансерХ такие же или другие? |
блок кнопок 8610A114
У меня на японце 13 года вся проводка есть в наличии. Смотрите под заглушкой и под сидением. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |