![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Михалч,продавайте тачку,не любите вы ее,а она вас вообще ненавидит!
Вы ее знаете когда полюбите?когда купите себе новый бмв Х6,за 4 ляма,и сразу после гарантии на 145 000 км у вас заклинит двигатель,вы полезете в инет выяснять что это такое????и у вас случится инфаркт когда вы узнаете что это вообще у всех БМВ такое случается у бензиновых двигателей.Это не косяк производителя,это такая особенность.Не верите????,наберите в Ютубе или на форум к ним сходите. |
Чупакабра, Вы ошибаетесь.
Я не ненавижу эту тачку. Я в ней разочарован и в её производителе. У меня был Мондео. На форум я вообще не лазил. Надобности не было. Да и делать там было нечего- только обсуждения вонючки для салона и резинок для дворников. И, кстати, при цене 615 рублей он лучше этой машины. И в базовой комплектации есть всё, что тут в "предмаксималке". Хотя вру. Тут- меньше нужных вещей, чем там. Сиденья там удобнее и с регулировками. И подлокотник удобнее и двойной. И органайзер в багажнике. И подсветки всякие. И т.д., и т.п. А БМВ за 4 ляма я вряд ли куплю. У меня не предвидится таких доходов. Да и не вижу смысла в таких машинах. У меня нет культа автомобиля. ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ- ЧТОБЫ ОН РАБОТАЛ ТАК КАК НАДО, а не так как того хотят японцы. Чтобы всё было на своем месте, т.е. под рукой. И если выключатель справа, то он должен включаться правой рукой, а не левой (как подогрев тут, например). Меня Аут3 устраивает. Но многое не нравится. Что именно- я кое-что тут указал в теме. Хотя я его себе не оставлю. Не вижу причин, несмотря на то что собирался ездить много лет. п.с. Вы откройте первую страницу этого форума про Паджеро или ASX. Там обсуждение резины, камеры заднего вида и т.п. чепуха. А теперь откройте на Аут3. Стуки в подвеске, дребезг генератора, радиатор вариатора, поломки ЕТАКСа. Такая же хрень только на Опеле. Но там это всё от старости- после 150 т.км пробега. А тут всё это- после 150 км или вообще из салона выезжают с горящими фарами и дребезжащим генератором...:( Дальше нет смысла дискутировать... И я тут совершенно ни при чем. Я просто разочарован этой машиной, о чем и пишу. |
Цитата:
|
Да как вы не поймете,что таких авто как ваш мондео больше не делают.Привыкнете к новой реальности наконец!нравится-не нравится спи моя красавица.Маркетологи почти всех производителей за вас уже подумали и придумали.Машину вы должны менять каждые три года,и в течении гарантии не забывать денег заносить.А про мондео и остальной автопром прошлых лет забудьте....уже.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут а так же почему Паджеро называют погремушкой.У меня друг очень обижался когда ему говорили про погремушку,а потом купил Ленд крузер и все понял. |
Цитата:
Так вот- краска там не пористая, как тут. Всё отлично полируется и полироль не впитывается. Пыль двигатель не сосет ВООБЩЕ! Я сетку на радиатор ставил себе и ему. Сначала себе- минут за 30. Снять только верхнюю крышку на клипсах, потом на Авео. Я разбирал часа 4. Я убился нахрен! Там столько "лишней" пластмассы (если смотреть с точки зрения Аута:)). Всё настолько качественно сделано, что нет никаких щелей, чтобы поддеть отверткой. И это- под капотом. В Ауте выкинули вообще всё, что можно. Зато сейчас у меня можно из-под капота выгребать грязь лопатой (несмотря на то, что дождей не было вообще полгода), а у Авео под капотом- как только из салона (при том, что мы ездили на ней в Адлер по всем ремонтам М4). Там магнитола с блютузом. Двигатель там не слышно вообще. Он работает на 1000 оборотов, когда тут- минимум 1800 и рев, как от самолёта. Ветер там не дует в лицо, а всё замечательно регулируется. Домкрат- там, где ему положено быть, а не хрен знает, где. И т.д. и т.п., всего и не упомнишь так сходу... Поэтому когда говорят- "у всех так" я обычно очень хочу послать таких вот сравнивателей в далёкое пешее путешествие- до ближайшего салона БЕЗ трёх красных ромбиков. ПОТОМУ ЧТО "не у всех так", а только у ММС и больше ни у никого. Согласен, плохо когда есть с чем сравнить... Но я не ожидал такой подставы от такой "именитой" марки... п.с. Монька был 9-го года. Не так и много. Он даже не поменялся. Со следующего года будет рестайлинг. |
Цитата:
Ну а контр пример такой! Мой приятель через несколько месяцев продал новый самый навороченный Лекус (Крузак и рядом было стыдно ставить) и купил "немца". Он в принципе не считает любые японские изделия на колёсах - автомобилями. Сергей, так стоит ли дальше продолжать этот спор? |
Авео,хорошая машина кто ж спорит,только через 4 года превращается как в сказке.В ТЫКВУ.И на вторичке посмотрите цену на них,очень удивитесь.Цена как у девятки.
|
Цитата:
Только моя машина уже превратилась, потеряв 30% стоимости через 6 месяцев и пробега 4,5т.км. При такой динамике через 4 года будет дешевле 4-хлетней Авео. А скорее всего придётся доплатить за то, чтобы её забрали..:) п.с. Кстати, подумалось про Авео. Это мой подарок пацану, поэтому даже не задумывался сколько будет стоить через 4 года. Что он выбрал за 500 рублей, то ему и купил. Честно не жаль ни копейки! А вот за свой Аут- даже бесит, что заплатил столько... |
странно.А моя подорожала на 160 000,и еще тыщ на 100 подорожает через 3 недели.
|
Цитата:
|
Михалч,у вас точно аутлендер?
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
К сожалению....:fool: |
подумайте о хорошем.Ведь наверное не разу и не мыли сами ее с момента покупки.Дилер наяривает?
|
music, Чупакабра, Михалч, я очень вас прошу: не продолжать этот бессмысленный диспут, который ни к чему не приведет. У вас разное восприятие ваших машин, или, что скорее всего, так получилось, разные по качеству машины. Еще раз прошу: уважайте мнение друг друга- мы все разные и, соответсвенно, по разному относимся к функционалу и возможностям наших машин. Да, и люди мы уже все состоявшиеся - переубедить друг друга- маловероятно:).
|
Цитата:
|
#172-#175...
Друзья,Дед Мороз ждет ваших писем! По-чесноку,много слов... А Дед от "Митсу" тот,что новогодний "глаголит" нынче, япона мать,а? |
Цитата:
Меня тут "убил" мой дед, человек которому в принципе глубоко насрать на чем я езжу, главное "не гони и аккуратнее" ,выдал "я тут слышал, митцубиси самая шумная машина", как он это узнал??? он смотрит только канал "звезда" я его терпеть не могу, там есть авто передачи?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - это, в первую очередь, двери и пол. Потом крыша. Nik111, вопрос не конкретно к вам, а ко всем одноклубникам, но если сможете что- то сфотографировать буду очень признателен:) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=357 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50900 http://www.auto-loker.ru/noisebuster/outlander3/ |
Предлагаю придерживаться темы, а иначе получится как всегда. Здесь обсуждается мнение клубников о достоинствах или недостатков нашего авто. А все проблемы излагайте в соответствующих ветках. Иначе мы с Вами просто утонем в поисках действительно полезной информации.
|
Писал раньше в этой теме, но то было тёплое время года. Сейчас за окном снег, слякоть и высокая влажность. Доволен Аутом в плане поведения на дороге в в зимне-слякотное время года. Полный привод даже в режиме AUTO даёт уверенность на дороге, разумеется, если у водителя имеются мозги в черепной коробке. Но вот работа климат контроля в автоматическом режиме не поддаётся абсолютно никакой логике!
|
У меня первая машина с климатом и кнопка авто всегда включена, работает отлично, только машина немного прогревается включается вентилятор и начинает дуть лобовое- ноги, доходит до заданной температуры и вентилятор утихает(2-3 палочки вентилятора) лобовое отключается и дует только в ноги, стекло ни разу не запотевало иногда конечно лобовуха подключается но не надолго, положение"на себя" никогда не включалось и в лицо не дуло, вообщем после крутилок, климат просто космос и только положение"авто":good::good::good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но увы, это не так (тем более 2-х палочках)...:) |
Михалыч врать не имею привычки и поэтому то, что я написал это правда и то, что уменя ничего не свистит не гремит не стукает как у вас это тоже правда, в машине тихо как на кладбище, мне очень жаль что вам досталась подвальная китайская сборка и это не означает все косяки которые есть у вас , должны быть и у других и все пишут не правду дабы как то успокоить себя за не правильный выбор.
Кроме вас никто не усомнился в том что я написал. |
Олег35, Сравнение с кладбищем улыбнуло... :good:
|
Цитата:
|
Езжу только на АВТО , если заморозки с вечера переключаю на стекло, чтоб с утра при прогрева быстрей отошло потом переключаю на авто, машина рестайлинговая , с кладбищем конечно перегнул но немного:) Но бесит не доверие.
|
Цитата:
|
а я боюсь что-либо говорить про машинку шоб не сглазить. :quotes:
|
Цитата:
Я не делаю. Меня уровень шума устраивает. Я везде говорил, что эта машина тихая и тише моих предшественниц. Далее. Я вам верю про то, что у вас стекло не потеет! Я нигде не поставил ваши слова под сомнение!!! Я говорю всегда про себя. Я, например, когда еду, то дышу. А дыхание содержит влагу, которая имеет обыкновение конденсироваться на холодных предметах. В данном случае (уточню- в моем случае и в случае ув. rusidalgo)- это стекла. Соответственно мы в простонаречии называем этот эффект "потением". И нельзя убрать это потение, направляя воздух в ноги. Хотя если ехать и протирать стекло тряпкой, то можно направить и в ноги. Всё будет работать...:) Иначе и быть не может- это физика. Я допускаю, что в -40гр воздух сухой и возможно хватило бы направления в ноги. Но в этом случае просто холодно в верхней части салона, что непременно вызовет ещё бОльшую конденсацию влаги на стекле. Повторю- я говорю про себя. У меня короткие поездки. Если ехать по нескольку часов, то тут возможны варианты. Т.к. в зависимости от скорости приходится менять направление и силу ветра. Не обижайтесь! Не хотел вас обидеть! Но у меня машина не хуже, чем у других (ну разве только вибрация у меня есть...). Я просто указываю на недостатки. Вчерашний перебор передней подвески показал на чем основана "надёжность" этого автомобиля- https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=820 (ни много, ни меньше- на отсутствии базовых запчастей, что в очередной раз подверждает мои слова :)). Добавлено через 23 минуты Олег35, А крепление запаски вам нравится? А почему на других машинах она в багажнике, а тут- на улице? Объяснить или нет смысла, т.к. это- супер-пупер-навороченная "фича" которая вызывает восторг юзеров?:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
1. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=100 2. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2510 3. https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=66 4. https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=72 И т.д. и т.п. Я конечно понимаю, что я тут главный клеветник, которого надо обязательно забанить (только это не изменит автомобиль ни у кого), но мой список претензий во много раз меньше, чем у других... :):) п.с. В п.4 точно подмечено- "тазик-конструктор недоделанный". Но точнее- это Москвич, а не тазик. До тазика этому автомобилю очень далеко... |
Михалч, Может быть вам независимую экспертизу своего автомобиля провести? Скажем, замерить толщину ЛКП? Её могли уронить с автовоза, восстановить и продать вам. Всякое бывает...случай единичный на форуме или почти единичный.
Забыл совсем, вы ж его на продажу выставили... P.S. Авто режим на ХЛ-е не включал никогда, да и сейчас только ручной режим использую. |
Он сейчас подождет еще и продаст с наваром.
Добавлено через 1 час 57 минут Михалч,вы не обижайтесь пож-та что вас не понимают.Мне пришлось пожить в США,там вообще нельзя себя вести как вы,все улыбаются и никогда нельзя признавать что у тебя что то не получается,иначе никто просто даже с тобой общаться не будет.Надо всем видом показывать что ты успешный и удачливый во всем,даже если ты в полном дерьме.Если начинаешь жаловаться,то делаешь только хуже для самого себя,тебя не повышают на работе,не приглашают в гости и т.д.Нет ничего хуже чем прослыть неудачником.Это я все к тому что бы вы поняли почему к вам такое отношение многих участников форуме.Мы конечно не в Америке,но тем не менее. |
:drinks:Михалч, НУ....ЗА ... ПОЗИТИВ!!!:drinks::bottles:
|
Поставил новый генератор по гарантии - машину будто подменили. Поставил в салон разные накладки из стали. Морду сделал под 2014 мг и установил решетку от PHEV. и доволен как слон и внешним видом и повадками и комфортом и размерами и вообще. а тем более взяв беспроцентный кредит в банке и отдаю в этих условиях обесценивающиеся мои рубли)))))))))))) это же прекрасно. машина стоила к тому же со скидкой в полном топе и с подарками разными всего 1 350 000 р. нет... нечего бога гневить, всем доволен)))
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |