![]() |
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
megaaxel, Здравствуйте.Читаю Ваши сообщения,Вы много проделали улучшений на авто. Не подскажите,как снять ручной регулятор угла наклона света,того,что в салоне? Сгорела лампочка. ммс 2011.
|
OUT-716, Могу попробовать ответить за мегаакселя.Хоть у менч и нет этой крутилки но снимал кнопку asc off.Она рядом.Снимал так.Под ней маленький ящичек для мелочи.Его надо вытащить открыв и вытянув на себя.Сунуть туда рукк и потянуть эту кнопку вверх .она должна провылиться внутрь.Снимайте разьем и разбирайте.
|
Вложений: 1
Доброго дня! Подскажите, как снять верхнюю панель со стороны пассажира (см. фото)??
|
Цитата:
к этой панели крепится подушка безопасности, поэтому сама панель крепится к торпеде кучей саморезов (не помню, сколько точно, но больше десятка). |
Други,подскажите пожалуйста кто сталкивался! Как поменять сальник заднего редуктора который закрыт муфтой?Может кто менял и поэтапно расскажет!? И чем открутить крепление муфты к редуктору? Шляпки болтов крепления близко посажены к корпусу.Чем подлезть???Или нужен спец ключ какой?Буду признателен.Жаль официалам 4 рублика отдавать!
|
Ув. одноклубники! Может кто-то подскажет, лопнул краешек левой фары. Можно ли поменять стекло? Может у кого-то есть сломанная фара, а целое стекло? Куплю за символическую цену. Заранее благодарен.
|
Может здесь ответит кто ...
Есть вариант заменить прокладку клапанной крышки (4B12). Вопрос: Головы на Lancer седан X 1.8 [4B10] такие же как и 4B12 ?? Каталог выдаёт замену :) .[/QUOTE] |
:write:
Замена возможна |
коллеги, возникла потребность в поддяжке ручника, как снять серебристую накладку возле ручника?
|
Цитата:
И "Поиск в этой теме" по слову "ручник" никто не отменял: https://out-club.ru/board/search.php?searchid=5066483 |
Цитата:
|
посыпая голову пеплом...
Вопрос на засыпку:
Видел где-то отчёт о выносе реле бензонасоса из глубин ETACS наружу. С фотами и т.п. Всё перерыл и не могу найти. :( А в букмарк не положил. Ткните меня ссылкой плиз.. |
Re: посыпая голову пеплом...
Цитата:
|
Цитата:
Но не это. Еще был отчет, с элегантным решением - где релюху (выломали) вывели на проводах за пределы блока на колодку. |
Подскажите,как снять наружную накладку откидного борта.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |