![]() |
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Цитата:
Ага, это видел. Т.е. попадаю в пазлы и надавливаю, ничего не крутя? А то та, которая вынулась, обратно не шла, в итоге и сломалась. Попробуем с новой тогда. Спасибо |
Добрый! вопрос старожилам форума, есть фотоотчет по переборке передней подвески?
Рейку кто менял? переборка рейки возможна? плюсы минусы? подшипники ступицы как менять? замена опор двигателя как выполняется? и все что с этим связано, фотоотчеты, рекомендации, главные особенности. |
как снять 3ий ряд сидений ? там вроде по одному болту только с каждой стороны, но вроде ещё куда-то прицеплены крепления...не могу нигде найти.
|
Цитата:
Демонтаж третьего ряда сидений Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser. Как сделать? |
ОффтопЦитата:
[свернуть] |
Цитата:
ОффтопСогласен - сформулировал ответ неоднозначно. Дык мы говорим про авто ввезенные через mmc-russia. Это как значение по умолчанию. Всё остальное = экзотика. Как авто выпущенные для Пуэрто-Рико, Мексики или Китая. Никогда не сможем вангануть про отличия и заморочки, которые порой не указаны\отражены в каталогах. ;) Поэтому френчи с 7-ми местными салонами, дизелями, DSG и сажевыми фильтрами на форуме тусят отдельно. Есть специфика. [свернуть] |
Всем привет, Парни может поможете хочу снять пластик с правой илевой стойки дверей на ауте 3 немогу не где найти если кто поможет в личку буду признателен
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пож-ста как снять пластиковую накладку заднего откидного борта у Аута 2008 гв, того, что ниже пятой двери. Желательно с картинками. И пистоны наши не подойдут? Заранее благодарен. Leva.
|
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=556f0c3e6463
Добавлено через 1 минуту ссылка почему то перестала работать руководство как разобрать запаску , хотелось бы почитать !) |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите, пжлста, как снять включатель стоп-сигналов (лягушка)! Люфт есть но не крутится, кстати из-за этого люфта и отходит контакт...
Заранее благодарен! |
..
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как разбирается обшивка дверей.Не снимается ,а именно разбирается на части карта,подлокотник.....Хочу перетянуть экокожей вместо вилюра.Поэтому интересует этот вопрос.Самое главное разбирается ли обшивка на части.Кто снимал обшивку отпишитесь.
Добавлено через 58 минут Собственно на один вопрос ответ нашел сам подлокотник разбирается без проблем.А вот отсоединяется ли карта двери (что у меня вилюровая над подлокотником)? |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |