![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017
Жду замены правой фары (LED), не горят габариты на ней. В режиме ДХО горит норм. Ждать месяц фару...
|
Цитата:
Я проходил на 17, 32 и 47 тысяч. Не доезжая до них километров 500 |
|
на новой машине сегодня сдох стартер. пробег 2200. сдал машину. праздники в корзину
произведена оперативно замена по гарантии в рольф диамант! праздники не сорвались! выезд в лес на шашлыки состоялся! огромная благодарность Евгению Звездову! уважаю очень его за профессионализм и человеческое отношение |
Цитата:
Похоже я успел до обвального вылета стартеров :thinking: |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
Цитата:
|
Всем добра!
Вечером 21 февраля обнаружил на лобовом стекле своего Аута, выпуска декабря 17 г., трещину. Камней в окно однозначно не ловил. Трещину заметил когда выехал с парковки после работы. На фото она еще маленькая, а утром значительно увеличилась, загнулась и ушла параллельно нижнему краю практически к левой стойке. Осмотр показал, что трещина растет снизу из под резинки и каких либо сколов по ней нет. В сервисной книжке информации о том, что на стекла гарантия не распространяется (как у КИА, Ниссана) не нашел. Созвонился с ОД, был приятно удивлен, что есть шанс поменять по гарантии. Числа 26-28 приехал, показал, объяснил... ОД все сфотографировал, запротоколировал, сказал жди... 5 марта перезвонили сказали, что стекло мое пришло и пригласили на замену. 6 марта все поменял. В общем, отделался легким испугом. ОД спасибо за оперативность.https://out-club.ru/board/imagehosti...d6df254f66.jpg |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
Цитата:
только вот если они провалились вниз тогда надо чутка нижнюю накладку на саморезах отгибать и искать |
Сегодня от дилера позвонили, говорят одобрена замена.
https://out-club.ru/board/imagehosti...9500184393.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...dba4835ba6.jpg 2 недели назад вот такую бяку обнаружил. Думаю, скол, но на ощупь ничего не чувствуется, какой-то дефект внутри, похоже. Надо сказать, при осмотре мастер отговаривал, типа с внутренней стороны зеркало прижали, образовалась микротрещина, туда попала вода, а на морозе вот так себя все это повело. Слава богу, в ММС так не подумали... Ну и по традиции "на центральном складе нет", в течение месяца может будет. Ну да ладно, не стартер все-таки, тьфуХ3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой же дефект с зеркалом. Сама стекляшка приклеена к пластиковой подложке. По периметру склейки видны пробелы. В них, скорее всего, попадает вода и на морозе давит изнутри. Поменяли тоже без проблем, как гарантия закончится, или если будет желание, то пораньше, надо будет этот периметр проклеить герметиком.
|
Может в шапку вынести ссылки на такие сообщения, где по гарантии что-то одобрено. Я бы, если увидел, что уже было, спокойнее ждал решения :-)
|
Цитата:
Я посетил Галант на Выб. шоссе, мастер глянул и сразу пошел заказ на поставку зеркала оформлять, вообще никаких сомнений - гарантия или нет |
@Abonent, Рольф на Витебском. Заставил немного поволноваться... Заказ, соответственно, наверное оформили только после одобрения - 2 недели спустя после обращения.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |