![]() |
тормоза и стойки
1. Потекла правая передняя стойка, сказали лучше каябу (7200 - 2 шт) опять же сказали менять парой, правильно или надо что то понадежнее?
2. Очень раскаленные передние диски, что то где то подклинивает. В сервисе сказали без разбора сказать точно не смогут что надо менять 1 или 4 поршня и т.д. а разобрать можно только при наличии ремкомплекта. Решено купить дешевые 2 ремкомплекта по 300р и провести диагностику. После этого уже заказывать необходимое количество поршней, если понадобится. (их всего 4 шт по 1800р). 3. Кончились колодки, заказал оригинальные. тоже вопрос правильно или они не надежны? не судите строго если такие вопросы уже были. Спасибо. |
Re: тормоза и стойки
Цитата:
|
насколько далеко выходят не знаю. Вот этим и займется как раз человек в сервисе. диски пока норм, только один задний почему то немного подъседен. нео сам диск не греется. может просто старый.
|
1.если "жаба" не душит, менять обе.
2.вынуть поршни, если нет коррозии, почистить, смазать (в ремкомплекте должна быть смазка) 3. про колодки здесь- https://out-club.ru/board/showthread...EB%EE%E4%EA%E8 . |
У меня тоже с пол-года назад потекла передняя левая родная стойка.
Зиму отработала нормально. На работе подвески это пока не сказывается. Поэтому пока менять не собираюсь. |
Привет всем!!! Только зарегистрировался, можно сказать пока "чайник"...где и как обмениваться информацией. У меня Outlander 2.4, 2006 г. машиной доволен, покупал не новую (3-х летку) По мелочи возникают разные проблемки!!! Хотел узнать как излечить передний суппорт, на стоячей машине при нажатие на тормоз, появляется скрежет, щелчки в переднем суппорте, звук слышен в салоне....
|
Цитата:
|
Спасибо всем. на днях все запчасти приезжают, как поменяю обязательно отпишусь. :)
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |