![]() |
Друзья хэлп, датчик топлива глючит
Вечер добрый , в общем проблема следующая, датчик уровня топлива глючит, лампа горит, в баке бенза есть, что делать хэлп!!!!
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:09 ---------- Неужели ни у кого не было подобного, может мысли какие есть!!! |
Re: Друзья хэлп, датчик топлива глючит
Что делать? Читать тему "Замена топливного фильтра" и осторожненько лезть в бак к датчику топлива и топливному насосу. Заодно и топливные фильтры поменяете. Перед снятием насоса отсоедините разъемы и проверьте цепи еще раз. Если лампа потухла - продолжаем лезть в бак, если продолжает гореть - ищем неисправность в проводке от бака до приборки.
Вот и все. Удачи! |
Спасибо, что хоть ктото откликнулся, тогда еще вопросик, там поплавок датчика вместе с насосом или отдельно?
|
Тему почитай. Ты все поймешь и все увидишь сам. Это один разборный блок.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3731 |
В общем победил данный казус. В общем тема такая ввиду того что у меня америкос 2 вд, то поплавок у меня отдельно от насоса живет чуть правее, значит я его достал, посмотрел подчистил , подогнул, засунул обратно и вуаля все работает, как хорошо и правильно еще посмотрим, но работает. Кстати само устройство поплавка говеная даже на жигулях лучше.
|
ФОРУМЧАНЕ!!Помогите разобраться со следующим казусом-Аут 2004г,"завис"показатель запаса хода на "0".
Бенз до паров не выкатывал,при запасе хода в 35 км дозаправился-и показания не "встряхнулись".Исправно бортовой компьютер досчитал до "0"-и всё.И ещё-не горит лампа бензобака. |
Попробуй сделать так же, как наш коллега.
Цитата:
- нет контакта там где он должен быть. - есть контакт там, где его быть не должно. |
попробую,спасибо
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |