![]() |
подскажите что за это деталь
лазил под машину и обнаружил потеки масла и возник вопрос что за это деталь и как ее заменить или отремонтировать?
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...ae7c3.jpg.html |
Re: подскажите что за это деталь
картинку на другой файлообменик закинь
|
Если на двигателе и к нему подключается провод, то похож на датчик давления масла двигателя, не ремонтируется, только замена ! Стоить должен не дорого..
|
на другом хостинге http://s1.ipicture.ru/uploads/20130219/1KkNU4N3.jpg
|
Еще можно мопробывать подтянуть немного - там конусная резьба (только без фанатизма ) ..
|
Цитата:
|
Он и есть ..
|
Цитата:
|
Попрубуй подтянуть пол-один оборот , протри насухо, покатайся день - два, если не течет - ок, если потечет закажи.. Замена - сдернул фишку провода, открутил датчик, вкрутил новый с небольшим натягом (примерно как тянешь болт М6 ), подключил провод на место и все .. Естественно на заглушенном двигателе, масло сливать не надо .
|
Цитата:
Я бы сразу заменил, потому как на фото видно, что он весь в масле, а двигатель у рейзьбы-то сухой ! Значит пробило завольцовку (само тело, на работе такие видал и не раз), дальше будет еще хуже. Даже говорить не хочется, чего может быть... Тьфу,тьфу,тьфу . |
конечно замена без всяких подтягиваний , однозначно, стоит не так дорого
|
У меня сие чудо есть в оригинале.
Ты ж в Астане? Если интересно в личку стукни словимся. И ключ для его замены тоже есть. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Цитата:
|
|
Обнаружил сегодня, что и у меня течет! MR 578963 - это он????????? Цена космос!!!!
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |