![]() |
Омыватель лобового
Подскажите где находится предохранитель омывателя лобового стекла?Никак не могу найти.
|
Re: Омыватель лобового
Цитата:
|
Всем спасибо нашел
|
Красава, поздравляем!
|
Здравствуйте, Аналогичная проблема, никак не могу найти предохранитель омывателя стекла. Внезапно перестали работать передний и задний омыватели. Дворники работают, а моторчики не жужжат( Вряд ли оба моторчика одновременно вышли из строя. Пересмотрел все обозначения на блоках предохранителей - не могу найти того, который на омыватели. Или может быть проблема в чем-то другом? Может, у кого-нибудь будут идеи куда смотреть? Помогите, пожалуйста.
Заранее всем спасибо! |
@ArtSa, проверьте предохранитель номер 5 в салоне слева под рулём.
внешне целый предохранитель может быть перегоревшим, поэтому лучше его прозвонить. и не всегда инструкция по эксплуатации совпадает с реальностью, поэтому иногда приходится проверять все предохранители подряд... https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19244 |
@ArtSa, Проверяйте подрулевой переключатель.
|
Цитата:
|
@ArtSa, Сам подрулевой надо проверить.
|
Цитата:
|
@ArtSa, За включение дворников отвечают одни контакты а за включение омывателя другие контакты,проверить можно разобрав подрулевой или взяв с донора другой.
|
@ArtSa,
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |