Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 21:17   #1
Bearing
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена свечей

Цитата:
Сообщение от Vlad13 Посмотреть сообщение
Это данные завода изготовителя, могут быть и приукрашены. ...стоит например вспомнить паспортные расходы наших машин, которые в повседневной эксплуатации практически недостижимы и зависят от разных условий и факторов.
К тому же никто не сравнивал графики и др. характеристики наших свечей и здесь в качестве аргумента не приводил.

Не поверю, т.к. никаких приведенных в качестве довода ранее, подергиваний и неровностей в характеристиках я не почувствовал. Хотя я уже про медведя писал, возможно все Ну а залечь кольца могут и по другим причинам. И тут уже не угодаешь, что явилось виной.

Значит мои подозрения были обоснованными - практики использования именно таких свечей на аутлендере нет. Разные авто-разные двигатели, разные свечи и т.п. Лучше не будем мешать все в одно.

Я еще раз призываю пустую, ничем не подтвержденную полемику прекратить. Не думаю, что другим этот спор будет интересен, кроме как над нами поржать . Я привел результаты своего эксперимента. Если есть свои результаты, ну или реальные сравнительные характеристики разных типов свечей и влияние этих характеристик на НАШИ двигатели - с удовольствием приму к сведению.
"Это данные завода изготовителя, могут быть и приукрашены..." - без могут быть, подтверждено только автовладельцами из круга, десятки экипажей, кои катались с никелем..., "...здесь в качестве аргумента.." - никто и не мечтает о таком "тюнинге" двигателя, наоборот, тратят 5000 рублей у Ёжика (пообщайтесь), улучшая характеристики по экономичности и динамике..., "..кольца могут.." - никель меньше сжигает смеси, остатки достаются поршневой и...,"..тут уже не угодаешь.." - моторист будет рад вашему визиту, произведёт дефектовку...,"...авто-разные двигатели..." - ошибаетесь, двигатель 4G69 сходил с конвеера по началу с никелем, позднее с с иридием...,"...не будем мешать.." - без ком..т.р..в!!!.."..с удовольствием приму..." - заметил отсутствие...,обратитесь в личку к YesYes за автобукварём или google, океан реальных отзывов. Не хотите стать автором темы, где бы народился список FAQ по снижению расходов на содержание XL !Знаете, чем отличаются IK16 от VH16 ?!
Bearing вне форума   Вверх Ответить с цитированием