... это и с графики по рагнону и температурной стойкости (инф. есть на упаковке 4 штук), это разница мощности искры и т.д., и т.п....
Это данные завода изготовителя, могут быть и приукрашены. ...стоит например вспомнить паспортные расходы наших машин, которые в повседневной эксплуатации практически недостижимы и зависят от разных условий и факторов.
К тому же никто не сравнивал графики и др. характеристики наших свечей и здесь в качестве аргумента не приводил.
Цитата:
Сообщение от Bearing
" ..мной замечено не было." - поверте двигатель заметил, пожалуется поздней, из самых денежных - раньше срока залегание маслосъемных колец...
Не поверю, т.к. никаких приведенных в качестве довода ранее, подергиваний и неровностей в характеристиках я не почувствовал. Хотя я уже про медведя писал, возможно все Ну а залечь кольца могут и по другим причинам. И тут уже не угодаешь, что явилось виной.
Цитата:
Сообщение от Bearing
так и есть, это из практики к авто моделей выпуска 2001 года,..где свечи никелевые с завода изготовителя
Значит мои подозрения были обоснованными - практики использования именно таких свечей на аутлендере нет. Разные авто-разные двигатели, разные свечи и т.п. Лучше не будем мешать все в одно.
Я еще раз призываю пустую, ничем не подтвержденную полемику прекратить. Не думаю, что другим этот спор будет интересен, кроме как над нами поржать . Я привел результаты своего эксперимента. Если есть свои результаты, ну или реальные сравнительные характеристики разных типов свечей и влияние этих характеристик на НАШИ двигатели - с удовольствием приму к сведению.