Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Кстати о севшей батарейке - если она сядет в родном ключе, то на машине вы по крайней мере можете уехать, с нештатной системой такой "номер" не пройдёт.
|
да лаааадно.

есть же кнопка валет и пр.
правда на Старлайнах это целые пляски с бубном и инструкцией, как снять сигналку с охраны без брелка (при этом орёт сирена и соседи злятся), но на Сталкере достаточно ввести пин-код. я кодонаборник даже не прячу, просто камуфлирую под штатную кнопку.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
На счет кос системы ты не прав - попав в салон угонщик теперь не сможет прописать новый ключ/чип в машину.
|
я об этом ничего не говорил.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Пункт#3 контроль запущенности двигателя у штатного дистанционного запуска есть - если повторить команду на запуск в момент когда двигатель уже работает - машина бибикнет клаксоном. Пусть это не индикация на брелке, но назначение своё исполняет - владелец знает что салон уже греется.
|
понял. остаётся принять ограничения - из-за угла уже не видно и не слышно.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
а так, в целом, приняв вышенаписанное мною и Алексеем, можно сделать для себя выводы и осуществить выбор между штатным автозапуском или нештатным.
Лёш, может, статью напишем, что-то вроде "достоинства и недостатки штатного автозапуска"?
ах да, пункт 6 с моей стороны:
6. штатный автозапуск устанавливается только на автомобили с автоматической трансмиссией. на MT он работать не будет.