Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 18:31   #76
Alexei Volkov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Airtrek: Микроклимат. Не работает кондиционер

Цитата:
Сообщение от ring732 Посмотреть сообщение
Да ну ты брось, жены Toyota Cami 4WD продавалась 8 месяцев у меня, зависит продажа от региона,цены, и состояния машины. Вот у нас в Питере правый руль не популярен( негативно многие к ниму относятся) и покупают его только те люди кто как то связан или раньше был связан с Дальним востоком( как я , 15 лет служил под Уссурийском) и знают что прульки это зе бест, хотя многие говорят это патология, жена у меня на дальнем востоке никогда не была и на правый руль я её уже в Питере пересадил( упиралась очень сильно) так сейчас и слышать о левом руле не хочет.А ММС ни чем не хуже других марок, лансеров у нас как грязи и все у кого он есть или был его хвалят, это так насчёт проблематичности ММС.
у меня тоже наверное патология(Золотой рог,Малый улис).у ммс есть слабые места и их чуть больше чем на тойотах-(3шт было), но они все лечатся(свой трек брал со всеми болячками конструктивн.)-все вылечил,жена на лансере гоняет-тоже вылечил.блин удобно вся ходовка один в один.(у друзей тоже ммс-дизайн огонь!)но прулик реально становится меньше!

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Цитата:
Сообщение от DRTC Посмотреть сообщение
Вот и у меня что-то похожее стало проявляться... думаю пока подзаправить фреон (в окошке белая пена)...

Если у кого то найдется решение, напишите мне пожалуйста...
если пена, то действительно мало фреона...ты посмотри муфта включается или нет(когда теплый воздух идет),если нет возможно датчик давления фреона не дает на муфту сигнал из за недостаточного давления.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Цитата:
Сообщение от zylot Посмотреть сообщение
Как поставишь, отпишись подошел или нет.
Пол года назад пытался продать своего аира.... за три месяца только один звонок... и тот от барыги. Митсу считаются очень проблемными машинами. Куда проще купить/продать тоёту.
JAPANTREK-Хабаровск-800рублей на твою машину....
Я отпишусь,но это будет не раньше выходных.
Alexei Volkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием