Цитата:
Сообщение от ring732
Да ну ты брось, жены Toyota Cami 4WD продавалась 8 месяцев у меня, зависит продажа от региона,цены, и состояния машины. Вот у нас в Питере правый руль не популярен( негативно многие к ниму относятся) и покупают его только те люди кто как то связан или раньше был связан с Дальним востоком( как я , 15 лет служил под Уссурийском) и знают что прульки это зе бест, хотя многие говорят это патология  , жена у меня на дальнем востоке никогда не была и на правый руль я её уже в Питере пересадил( упиралась очень сильно) так сейчас и слышать о левом руле не хочет.А ММС ни чем не хуже других марок, лансеров у нас как грязи и все у кого он есть или был его хвалят, это так насчёт проблематичности ММС.
|
у меня тоже наверное патология(Золотой рог,Малый улис)

.у ммс есть слабые места и их чуть больше чем на тойотах-(3шт было), но они все лечатся(свой трек брал со всеми болячками конструктивн.)-все вылечил,жена на лансере гоняет-тоже вылечил.блин удобно вся ходовка один в один.(у друзей тоже ммс-дизайн огонь!)но прулик реально становится меньше!

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------
Цитата:
Сообщение от DRTC
Вот и у меня что-то похожее стало проявляться... думаю пока подзаправить фреон (в окошке белая пена)...
Если у кого то найдется решение, напишите мне пожалуйста...
|
если пена, то действительно мало фреона...ты посмотри муфта включается или нет(когда теплый воздух идет),если нет возможно датчик давления фреона не дает на муфту сигнал из за недостаточного давления.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------
Цитата:
Сообщение от zylot
Как поставишь, отпишись подошел или нет.
Пол года назад пытался продать своего аира.... за три месяца только один звонок... и тот от барыги. Митсу считаются очень проблемными машинами. Куда проще купить/продать тоёту.
|
JAPANTREK-Хабаровск-800рублей на твою машину....

Я отпишусь,но это будет не раньше выходных.