Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 19:05   #3
q_p
Житель Клуба

По умолчанию Re: Закрыл ключи в машине!!! (((

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Как многие тут: лежит себе во внутреннем кармане пиджака. Разве это бред соответствовать инструкции?
А где такая инструкция? Соответствовать инструкции не бред но инструкции порой бывают абсурдными. Если бы KOS не реагировала, машина не открывалась/закрывалась, не заводилась или бы ругалась на отсутствие ключа заведенная тогда 100% скорей всего причина в этом 99% но в этой ситуации любому человеку хоть как то представляющему принципы работы подобных систем и хоть немного понимающему что такое антенна и радиоволна эта рекомендация будет абсурдной.

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
У топик стартера видимо всё же сказалось пресловутое наличие брелка Пандоры рядом с кос-передатчиком
Алексей ну вы же умный человек и наверно понимаете что:
Пандора это не глушилка и время радиообмена крайне мало и полоса тракта очень узкая более того сам брелок пандоры передает только когда жмем кнопки на брелке. в остальных случаях он спит и принимает сигналы. Иначе батарейки AAA хватало на несколько часов а не месяцев Но если бы даже предположить что пандора заглушила кратковременно в пределах 1-2сек то наверно человек пробовал не раз и не два открыть машину.

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Вы сами, не уже ль не сталкивались, особенно по первости, что машина не видит KOS-ключа, не открывается/не закрывается по первому нажатию на резиновую кнопку дверной ручки, кнопок багажника ПРИ УСЛОВИИ не правильного размещения этого KOS-ключа рядом, скажем, с меткой ИММО?
С этим я думаю сталкивались все владельцы 3го тк KOS с наружи крайне не чувствительная бывает и с 2го нажатия ничего даже держа ключи в той руке которой нажимаешь. но в этом то вся и суть данной темы KOS в данном авто сделан через... как и все остальное. Я не знаю что такое правильное размещение ключа у меня на свяке сейчас ключи от 3х машин+ пульты от сигналок и метки итого 10 элементов(10карманов у меня нет). Ключи всегда лежат в одном кармане у 2х машин KOS открывается всегда с 1го раза, и ключи никогда не закрывались, на ауте KOS живет своей жизнью машина может закрыть ключи. Вам не кажется что проблема не нас? KOS для того и создан и за это мы и платим покупая кос что бы нам жилось удобнее, бросил ключи в карман и не трогаешь. Нося все брелки ото всех машин в семье на одной связке хорошо видна абсурдность доводов о не правильном размещении ключей, и о лишних брелках и тп)
q_p вне форума   Вверх Ответить с цитированием