Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 17:35   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Dimon50 Посмотреть сообщение
Уровня XL ?
Да. Хайлендер тому пример - такое же отсутствие шумки, примерно такая же динамика, чуть хуже тормоза.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Но,но,когда одноклубники прописывают типа есть XL,которому N-ый год эксплуатации,а я его менять не собираюсь...Знаете,пропишу от себя,действительно имело место быть,и неоднократно,банально нечего добавить(так оно блин сложилось...ну нет бабла...),так есть-ли смысл рассказывать всем сказки каким был XL и почему не приобретаю новый авто?
Это жизнь,коллеги!!!
А обратная сторона медали,никто и никогда не пропишет,и не сознается,что,приобрел 2.0 в минималке,или 2WD,или 2.4 в минималке потому,что не хватило наличных.Потому что...

Потому что,мы - мужики!

Или я заблуждаюсь!?
Ну да, ну да... Вообще у меня фамилия Абрамович и место в списке Форбс, а на Ауте езжу не потому, что не хватило наличных, а потому, что машина такая замечательная... Еще раз - купить лично для меня за 1,3 - 1,5 нечего, для себя определил замену стоимостью под 2 ляма. Покупать не спешу, ибо есть желание приобрести недвижимость, а Аут и так ездит, и затрат на обслуживание не клянчит. Чего его менять-то? Чтобы потом также, как Dima1971 метаться - машину продал, а что купить не знаю? 2 Эдуард - если че, то деньги есть, на обмен авто хватает.

Последний раз редактировалось zorge799; 25.01.2014 в 17:57.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием