Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Dimon50
Уровня XL ?
Да. Хайлендер тому пример - такое же отсутствие шумки, примерно такая же динамика, чуть хуже тормоза.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Но,но,когда одноклубники прописывают типа есть XL,которому N-ый год эксплуатации,а я его менять не собираюсь...Знаете,пропишу от себя,действительно имело место быть,и неоднократно,банально нечего добавить(так оно блин сложилось...ну нет бабла...),так есть-ли смысл рассказывать всем сказки каким был XL и почему не приобретаю новый авто?
Это жизнь,коллеги!!!
А обратная сторона медали,никто и никогда не пропишет,и не сознается,что,приобрел 2.0 в минималке,или 2WD,или 2.4 в минималке потому,что не хватило наличных.Потому что...
Потому что,мы - мужики!
Или я заблуждаюсь!?
Ну да, ну да... Вообще у меня фамилия Абрамович и место в списке Форбс, а на Ауте езжу не потому, что не хватило наличных, а потому, что машина такая замечательная... Еще раз - купить лично для меня за 1,3 - 1,5 нечего, для себя определил замену стоимостью под 2 ляма. Покупать не спешу, ибо есть желание приобрести недвижимость, а Аут и так ездит, и затрат на обслуживание не клянчит. Чего его менять-то? Чтобы потом также, как Dima1971 метаться - машину продал, а что купить не знаю? 2 Эдуард - если че, то деньги есть, на обмен авто хватает.
Последний раз редактировалось zorge799; 25.01.2014 в 17:57.
zorge799, ничего личного!
Переход на ступень/классом авто - это респект!100-пудово рад за одноклубника,удачи в выборе,в выборе как недвижимости,так и последующего авто!
В данной теме очень много "соплей" от одноклубников...Что,собственно, не есть гуд!
Цитата:
Сообщение от Эдуард
zorge799, ничего личного! В данной теме очень много "соплей" от одноклубников...Что,собственно, не есть гуд!
Так сопли отчего появляются? Когда мы с вами брали машину, ее максимальная цена около 1200 - с полным фаршем, Рокфором, ксеноном и пресловутой откидной лавочкой. Грубо 1200 - это 40 тысяч баков. Нынче курс 35 за доллар, что вы можете купить за 1400, чтобы были все перечисленные ништяки?
При этом наша машинка оказалась довольно крепкой и неприхотливой, я на своей проехал 135 т. км, заменил левый передний ступичный подшипник, правый рулевой наконечник, обе передних амортизаторных стойки, втулки и стойки перед него стаба, втулки заднего, да мотор печки. ВСЕ!!!!!! Зачем мне менять эту замечательную авту, и самое главное - НА ЧТО????
Последний раз редактировалось zorge799; 25.01.2014 в 18:23.
Цитата:
Сообщение от Dimon50
Уровня XL ?
zorge799 - это мой ответ на два поста,сразу: Dimon50,что-то смущает?И напрасно!
Если тот уровень мах. комплектации,который был доступен в 3.0 в 2007 году,или 2.4 в 2008 г."переложить" на АIII-ий дополненный всеми лишенными "вкусностями" так оно,ценник был бы именно в этих пределах.
Стеб в вашем случае абсолютно неуместен,с учетом максимального "обрезания"...
Да дешево,да сердито...- однако, каждому свое!
Последний раз редактировалось Эдуард; 25.01.2014 в 18:25.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Это бензинки, а они овощи. Хотя после 2л Аута нормалек.
Я так понимаю, что других мыслей кроме как "овощ/не овощ" вы применительно к любому авто даже и не допускаете ? Опции там, размеры, не ? Главное шоб со светофора "пуляло", да ?