Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 09:36   #5
Zoll
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от Олег35 Посмотреть сообщение
У меня первая машина с климатом и кнопка авто всегда включена, работает отлично, только машина немного прогревается включается вентилятор и начинает дуть лобовое- ноги, доходит до заданной температуры и вентилятор утихает(2-3 палочки вентилятора) лобовое отключается и дует только в ноги, стекло ни разу не запотевало иногда конечно лобовуха подключается но не надолго, положение"на себя" никогда не включалось и в лицо не дуло, вообщем после крутилок, климат просто космос и только положение"авто"
Олег, вот я, например, на 100% согласен с Михалчем! Я даже не буду ни спорить или обсуждать запотевание стёкол в режиме AUTO ни с Вами, ни с кем либо другим из за очевидности этого факта! Не смысла засорять тему. Скажу только одно и один раз! ПОСАДИТЕ 5 ЧЕЛОВЕК В А/М И ВКЛЮЧИТЕ РЕЖИМ AUTO - НА ЭТОМ ВАША ПОЕЗДКА БУДЕТ ЗАКОНЧЕНА. Наличие одного человека в а/м для меня аргументом не является в принципе. В Данном а/м система климат контроля просто отвратительна. И ещё - прочтите это для того, чтобы понять как Вас поимел производитель вместе с ММС Рус! Считаю данную тему исчерпанной!
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: