Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Результаты опроса: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Да, доволен 340 52.47%
Скорее доволен, чем не доволен 193 29.78%
Нейтрально 53 8.18%
Скорее недоволен, чем доволен 44 6.79%
Нет, не доволен 18 2.78%
Голосовавшие: 648. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 19:42   #1
Олег35
Житель Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

У меня первая машина с климатом и кнопка авто всегда включена, работает отлично, только машина немного прогревается включается вентилятор и начинает дуть лобовое- ноги, доходит до заданной температуры и вентилятор утихает(2-3 палочки вентилятора) лобовое отключается и дует только в ноги, стекло ни разу не запотевало иногда конечно лобовуха подключается но не надолго, положение"на себя" никогда не включалось и в лицо не дуло, вообщем после крутилок, климат просто космос и только положение"авто"
Олег35 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 21:31   #2
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Олег35 Посмотреть сообщение
только машина немного прогревается включается вентилятор и начинает дуть лобовое- ноги
Обратил внимание по холодному времени года, что "лобовое-ноги" включает, если за бортом холоднее -3. Если теплее, то работает только в "ноги".
Цитата:
положение"на себя" никогда не включалось и в лицо не дуло
А это положение включалось только летом в сильную жару, зимой пока ни разу
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 08:57   #3
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
лобовое отключается и дует только в ноги, стекло ни разу не запотевало
если стекло с подогревом, то вполне возможно именно так и было бы.
Но увы, это не так (тем более 2-х палочках)...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2014, 07:51   #4
Igor_86_nv
Опытный

Цитата:
У меня первая машина с климатом и кнопка авто всегда включена, работает отлично, только машина немного прогревается включается вентилятор и начинает дуть лобовое- ноги, доходит до заданной температуры и вентилятор утихает(2-3 палочки вентилятора) лобовое отключается и дует только в ноги, стекло ни разу не запотевало иногда конечно лобовуха подключается но не надолго, положение"на себя" никогда не включалось и в лицо не дуло, вообщем после крутилок, климат просто космос и только положение"авто"
У меня точно так же работает. Всегда пользуюсь AUTO, настроен на 21 градус. Работает отлично.
Igor_86_nv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 09:36   #5
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Олег, вот я, например, на 100% согласен с Михалчем! Я даже не буду ни спорить или обсуждать запотевание стёкол в режиме AUTO ни с Вами, ни с кем либо другим из за очевидности этого факта! Не смысла засорять тему. Скажу только одно и один раз! ПОСАДИТЕ 5 ЧЕЛОВЕК В А/М И ВКЛЮЧИТЕ РЕЖИМ AUTO - НА ЭТОМ ВАША ПОЕЗДКА БУДЕТ ЗАКОНЧЕНА. Наличие одного человека в а/м для меня аргументом не является в принципе. В Данном а/м система климат контроля просто отвратительна. И ещё - прочтите это для того, чтобы понять как Вас поимел производитель вместе с ММС Рус! Считаю данную тему исчерпанной!
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 09:51   #6
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
И ещё - прочтите это для того, чтобы понять как Вас поимел производитель вместе с ММС Рус!
Вот тут ещё:
1. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=100
2. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2510
3. https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=66
4. https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=72
И т.д. и т.п.
Я конечно понимаю, что я тут главный клеветник, которого надо обязательно забанить (только это не изменит автомобиль ни у кого), но мой список претензий во много раз меньше, чем у других...

п.с. В п.4 точно подмечено- "тазик-конструктор недоделанный". Но точнее- это Москвич, а не тазик. До тазика этому автомобилю очень далеко...

Последний раз редактировалось Михалч; 16.12.2014 в 09:59.
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 12:14   #7
DACHER
Житель Клуба

Михалч, Может быть вам независимую экспертизу своего автомобиля провести? Скажем, замерить толщину ЛКП? Её могли уронить с автовоза, восстановить и продать вам. Всякое бывает...случай единичный на форуме или почти единичный.
Забыл совсем, вы ж его на продажу выставили...

P.S. Авто режим на ХЛ-е не включал никогда, да и сейчас только ручной режим использую.
DACHER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 18:40   #8
ostr_vit
Старожил Клуба

Михалч, НУ....ЗА ... ПОЗИТИВ!!!
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2014, 20:16   #9
Олег35
Житель Клуба

Цитата:
Олег, вот я, например, на 100% согласен с Михалчем! Я даже не буду ни спорить или обсуждать запотевание стёкол в режиме AUTO ни с Вами, ни с кем либо другим из за очевидности этого факта! Не смысла засорять тему. Скажу только одно и один раз! ПОСАДИТЕ 5 ЧЕЛОВЕК В А/М И ВКЛЮЧИТЕ РЕЖИМ AUTO - НА ЭТОМ ВАША ПОЕЗДКА БУДЕТ ЗАКОНЧЕНА. Наличие одного человека в а/м для меня аргументом не является в принципе. В Данном а/м система климат контроля просто отвратительна. И ещё - прочтите это для того, чтобы понять как Вас поимел производитель вместе с ММС Рус! Считаю данную тему исчерпанной!
Не хочу вдаваться в технические тонкости, но пока " секс" с производителем и ММС Рус меня устраивает.
Теперь про климат, не буду спорить про 5 человек( пока столько не перевозил) но три человека было и запотевания не было, планируем с семьёй и друзьями (2 машины) поездку на НГ в Адлер потом небольшой круиз по Абхазии , пару дней в Сочи (2150 км.) в одну сторону, в машине будет 4 человека трое взрослых и дочка (18 лет) по приезду отпишусь о работе климата или он начинает плохо работать только при наличии 5 человек?

Добавлено через 21 минуту
Добавлено через 23 минуты
Олег35, А крепление запаски вам нравится?
А почему на других машинах она в багажнике, а тут- на улице? Объяснить или нет смысла, т.к. это- супер-пупер-навороченная "фича" которая вызывает восторг юзеров?[/QUOTE]

Насчёт нравится сказать ничего не могу так как не пользовался ( тьфу 3 раза).
Не на всех машинах она в багажнике( например Прадо).
А что кто-то от этого в восторге? Или я не весь форум прочитал, лично у меня это не вызывает вообще никаких эмоций, но вот история которая приключилась непосредственно со мной, на фьюжене помогал с переездом другу и все " хрупкие" вещи погрузили в Форда , на полпути наехал на арматуру , колесо на выстрел и вот тогда я многое бы отдал чтоб запаска была не в машине, мы больше часа разгружались а потом загружали коробки забито было под самый потолок. Да и чесно говоря на последней тойоте за 4 года запаску доставал раза два, так что ни чего критичного в этом не вижу
Старый 16.12.2014, 23:48   #10
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Не хочу вдаваться в технические тонкости, но пока " секс" с производителем и ММС Рус меня устраивает.
Теперь про климат, не буду спорить про 5 человек( пока столько не перевозил) но три человека было и запотевания не было, планируем с семьёй и друзьями (2 машины) поездку на НГ в Адлер потом небольшой круиз по Абхазии , пару дней в Сочи (2150 км.) в одну сторону, в машине будет 4 человека трое взрослых и дочка (18 лет) по приезду отпишусь о работе климата или он начинает плохо работать только при наличии 5 человек?
Для чистоты эксперимента посадите трёх детей+1 женщину и себя не забудьте. Возраст детей такой: 2 года, 7 лет и 15,5 лет. Не включайте предварительный запуск, а посадите всех сразу в салон и заведите а/м в режиме AUTO климат контроля градусов так на 22 по Цельсию. И вот когда климат контроль заработает на полную мощь, чтобы довести температуру салона до требуемой, Вам вынесут мозг все разом кроме 2-х летнего ребёнка. Ах да! Забыл сказать - за 2-х летнего ребёнка мозг вынесет женщина, ибо она будет против того, чтобы её дети дня так через 2-3 явили всему миру зелёные вожжи (сопли) и по этой причине не пошли в ясли, детский сад и школу. Ну что, готовы провести острый эксперимент? А для меня и моей семьи такой изощренный эксперимент проводит каждый раз ММС.
Я тоже пользуюсь режимом AUTO когда нахожусь один в а/м и мне его хватает. Но задний ряд у Аута практически обделён благами цивилизации. Аут просто не знает, что там сзади происходит с людьми, так как ЕДИНСТВЕННЫЙ датчик обеспечения информацией системы климат контроля находится почему-то в проекции Вашего правого колена. А по-уму должно быть два датчика. Один спереди, другой сзади (для заднего ряда).
А вот ещё один повод Вам подумать на досуге. Приглашаю Вас в профильную тему Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки и особенно прошу обратить внимание на это сообщение и ниже по ветке. Да собственно продолжить обсуждение это проблемы предлагаю именно в той самой профильной теме, а не здесь!
И ещё - у меня двухзонный климат контроль. Но он только так называется!
Старый 17.12.2014, 09:19   #11
ostr_vit
Старожил Клуба

Цитата:
А для меня и моей семьи такой изощренный эксперимент проводит каждый раз ММС.
Автозапуск, вомногом облегчит жизнь вам и вашей семье Все "бешенные" стадии климата пройдут без вас
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 20:42   #12
Олег35
Житель Клуба

Цитата:
Для чистоты эксперимента посадите трёх детей+1 женщину и себя не забудьте. Возраст детей такой: 2 года, 7 лет и 15,5 лет. Не включайте предварительный запуск, а посадите всех сразу в салон и заведите а/м в режиме AUTO климат контроля градусов так на 22 по Цельсию. И вот когда климат контроль заработает на полную мощь, чтобы довести температуру салона до требуемой, Вам вынесут мозг все разом кроме 2-х летнего ребёнка. Ах да! Забыл сказать - за 2-х летнего ребёнка мозг вынесет женщина, ибо она будет против того, чтобы её дети дня так через 2-3 явили всему миру зелёные вожжи (сопли) и по этой причине не пошли в ясли, детский сад и школу. Ну что, готовы провести острый эксперимент? А для меня и моей семьи такой изощренный эксперимент проводит каждый раз ММС.
Я тоже пользуюсь режимом AUTO когда нахожусь один в а/м и мне его хватает. Но задний ряд у Аута практически обделён благами цивилизации. Аут просто не знает, что там сзади происходит с людьми, так как ЕДИНСТВЕННЫЙ датчик обеспечения информацией системы климат контроля находится почему-то в проекции Вашего правого колена. А по-уму должно быть два датчика. Один спереди, другой сзади (для заднего ряда).
А вот ещё один повод Вам подумать на досуге. Приглашаю Вас в профильную тему Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки и особенно прошу обратить внимание на это сообщение и ниже по ветке. Да собственно продолжить обсуждение это проблемы предлагаю именно в той самой профильной теме, а не здесь!
Согласен тему надо закрывать либо переносить, работа климата мне нравится и претензий от жены и дочки не было эксперименты проводить не буду где взять таких карапузов, если только внуков ждать (дочке 18 лет), а пока всё устраивает
Старый 20.12.2014, 01:08   #13
viktorgevara
Старожил Клуба

Цитата:
Не ну так веть тоже нельзя. Почему многие требуют от кроссовера среднего класса(можно приравнять к классу С, условно) уровня как минимум класса D или Е?
Разве этот автомобиль так позиционировался производителем? То что в РФ он стоил(до обвала рубля ЦБ) дороговато для потребителя, не означает его соответствие претензиям некоторых на подобный уровень. Я пересел на него с класса Е и доволен, знал на что шел, и чего ожидать. Огорчило только снижение качества(муфта-брак, генератор- несоответствие параметрам, идеотизм с радиатором варика) это не по японски совсем. Но в остальном хороший класс С.
Разве кто-то обещал Инфинити или Лексус с Акурой, разве последние сопоставимы по цене с Аутом?
Не ну я понимаю, МИХАЛЧа ему не повезло с экземпляром. Но в целом очень хороший авто, тут покатался по заснеженной дороге и полный привод в совокупности с моими шинами очень вдохновили. И что там реально плохо, это всего навсего автомобиль и Аут свои функции выполняет достойно. Мне нравиться, к внешности я привык(мне наплевать в целом, я внутри езжу, а не с наружи рассматриваю). Драйв добротный. Жрет адекватно. Не представительский, но на работу и на дачу самое то. Практичный авто.Компактный, удобно парковать.Правильный,оптимальный. И альтернатив ему пока нет.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.12.2014, 07:52   #14
Олег35
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
. Драйв добротный. Жрет адекватно. Не представительский, но на работу и на дачу самое то. Практичный авто.Компактный, удобно парковать.Правильный,оптимальный. И альтернатив ему пока нет.
Согласен на все 100 только претензий у меня к авто ПОКА вообще нет ( надеюсь так и будет продолжаться) , альтернативы тем более за такие деньги ( взял за 1055000 р.) я не нашел
Старый 20.12.2014, 10:29   #15
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
Не ну так веть тоже нельзя. Почему многие требуют от кроссовера среднего класса(можно приравнять к классу С, условно) уровня как минимум класса D или Е?
Вить, немного дальше загляни. Я исхожу из того, что Outlander III был спроектирован как 3-х рядный а/м. И задачи и цели по адекватной работе климат контроля по всему объёму внутреннего пространства он должен решать. Этого не происходит и на 2-ух рядном а/м. Америкосы его ругали за это уж очень сильно! У них он 3-х рядный.
Ответ