Цитата:
Сообщение от L 2 All
Хочу выразить свою благодарность TPAKT0PuCTу и ALFatу, за помощь в приобретении дневных ходовых огней ProBright.
Сегодня установил комплект. Вроде все нормально.
Осталось самая малость, это активация штатного режима DRL на моем XL. Как я понял программно активировать не проблема - съезжу к официалам.
Технически, к сожалению из постов уважаемого megaaxel, не могу понять мысль.
Итак, в блоке ETACS, на разъеме С-312, я достаю желтый провод (10 пин) и соединяю его с ProBright? Или надо как-то желтый провод отправить на реле?
P.S. И еще в посте https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1681002 , меня напугала фраза "активный минус", так бывает в наших машинах?
|
Нужно поставить обычную Реле в гнездо DRL (по умолчанию оно пустое) активировать функцию ДХО в Etacs. Теперь это реле будет включать/отключать ДХО. Можно провести красный плюсовой провод прямо к нему, а можно взять с пустого двухконтактного разъема на телевизоре(под решеткой радиатора видно не задействованный разъем. На ASX по крайней мере все так просто. Либо просто кинуть провод под ножку крайней релюшки, как на видео. Тогда можно вообще ничего не активировать, будет включаться всегда при включении зажигания, независимо от ручника