Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 10:07   #156
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Запуск двигателя

Цитата:
Сообщение от step74 Посмотреть сообщение
Алексей, Вы несколько лукавите. Разговор был поставлен так, что в 3 ауте в принципе не надо проводить обучение. Я тоже наивно полагал, что это так, в отличии от аутов предыдущего поколения. Однако инструкция говорит о другом.
Согласно инструкции есть два этапа обучения.
Если внимательно прочитать, то при отключении/подключении аккума надо провести инициализацию электропривода дроссельной заслонки.
У Олега проблемы с холостым ходом на холодную. Если данная процедура поможет, почему бы и не попробовать.
Я уже более 10 раз точно снимал клемму с АКБ, и ни какое обучение ДЗ не требовалось, не говоря уже об инициализации ДЗ. Ну если только попробовать, но речь то о том, что есть в этом обязательная необходимость или нет (про обучение).

@outovod51, Написал об этом уже выше, знаю об этом не с чьих то слов, а проверял это сам лично. При снятии проводов с клемм АКБ переобучение ДЗ нет ни какой необходимости, всё прекрасно работает. П.С. извините но все "ходы" записаны!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от outovod51 Посмотреть сообщение
и
Цитата:
Цитата:
Сообщение от outovod51 Посмотреть сообщение
ОК. Наверное у вас нет мануала, тут где-то выкладывали. Там это все описано, что после снятия клемм, надо обучить ДЗ нулевому положению. Ссылочку кину как из отпуска приеду, сейчас с iPad пишу, тут мануала нет. Ну или может здесь где найду.

Зачем мне читать темы про лансер, у меня аут и есть к нему мануал где написано что НАДО ОБУЧАТЬ! Возможно я , как и авторы мануала, по пояс деревянные и ничего не понимаем
И уж если на то пошло, то инициализация и процедура адаптации (обучение), абсолютно разные вещи.

Последний раз редактировалось chundga; 20.09.2016 в 10:28.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием