Цитата:
Сообщение от OutlanderXL
*** я покупал 1 год назад, а не 2 ! да и строился загородный дом, нужна была вместительная машина с большим клиренсом, чтобы всякого гавна можно было побольше напихать, кстати как выяснилось вместительность на самом деле у ХЛ неважнецкая, очень много места занимает сабвуфер и вообще пластик в багажнике, сидухи задние складываются не полностью, дырки в середине задних сидух тоже нету, а зачем там кнопка автоматического складывания сидений я за все время так и не понял, сидухи все равно не складываются, подголовник упирается в переднее сидение и все равно приходится складывать вручную.
|
А год назад уже были А4 в новом кузове с моторами 1.8 163 л.с., и 2.0 180 и 211 л.с. Как раз через неделю как год машинке брата. Радуется до сих пор, хотя для природы, лыж и т.д. у него еще и кашкай есть.
Подголовник только в 221 сам складывается, в остальных машинах нужно потратить пару минут, не сказать что титанический труд.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Цитата:
Сообщение от OutlanderXL
*** япошку европейцам в трейд-ин ? это верх глупости, они там совершенно неадекватны, я для смеху сейчас попросил посчитать мне её в трейд-ин в ауди (думаю жене купить нового а4 аллроад) они за него 760,000 руб дают, на мой удивленный взгляд менагер сказал что мы япошек стараемся вообще не брать.
|
соточку они конечно забыли приписать, зато без гемора, бабло сразу за новый авто зачисляется. За ошибки нужно платить, Вы как думали? Вон недавно тема была, годовалый XL 3.0 полный c пробегом 12 т.к. еле за 880 ушел. и то стоял чуть не пол года, судя по тому что ТО1 год не пройдено вовремя.
И потом при покупке авто за 2 ляма налом отсутствие гемороя с продажей за влучшем случае 100 штук не есть вселенское горе, я уверен, что менеджер при нормальном подходе с вашей стороны эту соточку с нового авто скинет, если не больше...