Понятно когда человек продает лансер и покупает XL, но не понятно когда продают ауди, на новую не заработали или зажали, но все равно покупают XL, а потом подсознательно ищут за что бы зацепиться.
Кстати 2 года назад за 55 можно было взять А4 2.0Т кватро в нереальной комплектации DTM, чипануть ее до 260 и наслаждаться, но вы почему-то этого не сделали, а купили японское ведро с гайками...
*** я покупал 1 год назад, а не 2 ! да и строился загородный дом, нужна была вместительная машина с большим клиренсом, чтобы всякого г#вна можно было побольше напихать, кстати как выяснилось вместительность на самом деле у ХЛ неважнецкая, очень много места занимает сабвуфер и вообще пластик в багажнике, сидухи задние складываются не полностью, дырки в середине задних сидух тоже нету, а зачем там кнопка автоматического складывания сидений я за все время так и не понял, сидухи все равно не складываются, подголовник упирается в переднее сидение и все равно приходится складывать вручную.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Oilman
Ну Вы же решили вопрос, купив туарег, наслаждайтесь, а XL продайте на конфе, я думаю за адекватные деньги его заберут менее требовательные соконфетники. зачем он у вас под забором стоит? Почему в конце концов не сдали в трейд-ин? Памятник собсвенной глупости?
*** япошку европейцам в трейд-ин ? это верх глупости, они там совершенно неадекватны, я для смеху сейчас попросил посчитать мне её в трейд-ин в ауди (думаю жене купить нового а4 аллроад) они за него 760,000 руб дают, на мой удивленный взгляд менагер сказал что мы япошек стараемся вообще не брать.
Последний раз редактировалось Sergy; 06.07.2009 в 14:01.
Причина: # - выдана красная карточка