*** я покупал 1 год назад, а не 2 ! да и строился загородный дом, нужна была вместительная машина с большим клиренсом, чтобы всякого гавна можно было побольше напихать, кстати как выяснилось вместительность на самом деле у ХЛ неважнецкая, очень много места занимает сабвуфер и вообще пластик в багажнике, сидухи задние складываются не полностью, дырки в середине задних сидух тоже нету, а зачем там кнопка автоматического складывания сидений я за все время так и не понял, сидухи все равно не складываются, подголовник упирается в переднее сидение и все равно приходится складывать вручную.
А год назад уже были А4 в новом кузове с моторами 1.8 163 л.с., и 2.0 180 и 211 л.с. Как раз через неделю как год машинке брата. Радуется до сих пор, хотя для природы, лыж и т.д. у него еще и кашкай есть.
Подголовник только в 221 сам складывается, в остальных машинах нужно потратить пару минут, не сказать что титанический труд.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Цитата:
Сообщение от OutlanderXL
*** япошку европейцам в трейд-ин ? это верх глупости, они там совершенно неадекватны, я для смеху сейчас попросил посчитать мне её в трейд-ин в ауди (думаю жене купить нового а4 аллроад) они за него 760,000 руб дают, на мой удивленный взгляд менагер сказал что мы япошек стараемся вообще не брать.
соточку они конечно забыли приписать, зато без гемора, бабло сразу за новый авто зачисляется. За ошибки нужно платить, Вы как думали? Вон недавно тема была, годовалый XL 3.0 полный c пробегом 12 т.к. еле за 880 ушел. и то стоял чуть не пол года, судя по тому что ТО1 год не пройдено вовремя.
И потом при покупке авто за 2 ляма налом отсутствие гемороя с продажей за влучшем случае 100 штук не есть вселенское горе, я уверен, что менеджер при нормальном подходе с вашей стороны эту соточку с нового авто скинет, если не больше...