Цитата:
Сообщение от V-i-c
Всю голову сломал, уже скоро зима, а я все выбираю, решил что буду брать 215/70 R16 остановился на двух моделях Continental Conti 4x4 Ice Contact и Gislaved Nord Frost 5, но что-то смотрю у участников клуба, последняя модель неочень популярна, ну направьте меня в нужное русло. И еще где брать резину, чтобы непереплатить, может у кого скидка какая есть, а может давайте объединимся и получим скидку.
|
У меня расклад простой:
В Рольфе сезонное предложение - 215/70 R16 HKPL шип - 46 000,0 руб.
R18 зимние нормальные - от 9-ти тыс., т.е 36 000 + монтаж 2000 = 38 000,0 (и это низкий профиль, что не есть гуд зимой для наших дорог)
Беру СКАД МИЦАР R16 - 12 407 руб.,
Bridgestone Blizzak DM-V1 (модель последня, маде ин джапан) - 23 888,00
Всего на зиму с монтажем - 36 500,0
Есть скидка в Автобаме - 3% могу поделиться.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------
PS Я могу понять, что для Автовазов и прочих Логанов с Черии и т.д. качество шин имеет принципиальное значение, но для автомобиля с полным приводом и оборудованным системами ABS, курсовой устойчивости и системой распределния тормозных сил ощутить преимущество тех или иных сходных по параметрам шин, может только пилот F1 при лосином тесте ( и то на 0,1 сек) А вот разница в цене на 4-5 тыс. как-то более материальна.