Ингосстрах навязывает дополнительные услуги. Почти в принудительном порядке.
Доброго времени суток! Ну вот и я стал жертвой кризисных - грязных делишек страховых компаний. А именно, вчера поехал в "отличную компанию для отличных людей" (Рольф-ЮГ) для заключения нового договора ОСАГО и КАСКО. Был приятно удивлен, что вместо прошлогодних 77000 руб, с меня потребовали 62000, при этом понизив страховую стоимость авто на 20%. Каково же было мое удивления, когда я увидел в полисе КАСКО в графе "цена" сумму 56856. У уж стал подумывать, что милые сотрудницы подсели на откатные схемы. Ан нет, через 2 секунды мне подсунули на подпись другую бумажку, в которой значилось, что в качестве бонуса меня застраховали еще и от гибели и потери трудоспособности. Причем это был не Ингосс, а некая компания AIG life. При этом меня не ознакомили ни с условиями страхования, ни с ограничениями по выплате. Придя домой и внимательно прочитав условия договора я обнаружил, что военнослужащие (коим я и являюсь) не могут претендовать на выплаты по страховому случаю. Т.е. мне этим полисом осталось только подтереться.
В чем был развод ... я дурила поставил свою подпись на этом полисе раньше чем прочитал условия, т.е. сам дурак.
Но уважаемые коллеги, как вы считаете, если прийти в Рольф и потребовать деньги назад, удовлетворят ли они эти требования. Причем представитель страховой или Рольфа Павлова Елена даже не спросила хочу ли я этот бонус за 5580 рублей.