Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 12:18   #1
Тихоход
Бывалый

По умолчанию Помогите решить...

p.s. сразу прошу прощения у модераторов и сторожил, если не в том месте создал данную тему... Еще не разобрался с "деревом"...

Друзья, итак прошу помощи и объективных советов...
Как писал в приветствии, я еще не стал обладателем Outlander, но нахожусь на распутье...
И так, основные волнующие меня вопросы:
1. Рассматриваю авто 2010-2011 г.в, с пробегом до 80 000...
- очень нравиться авто с "лицом" как у Лансера (sorry, не знаю как правильно называется), но на Московском рынке 10-го года есть и с "обычным бампером". Но основная задачка это моторы..., есть 2,0 и 2,4.
На сколько я понял из форума, вариаторы там не менялись, т.е. разница только в моторах.
Так вот, основной вопрос..., сильно ли не хватает этому кузову 2,0?
(знаю что вопрос субъективен, но может у кого то был опыт попробовать и то и то... Для инфы, я далеко уже не "гонщик", на моем нынешнем C-MAXе 2,0; 150лс, правда на палке и на мой взгляд, для данного кузова более чем нужно)

2. Наверное вам покажется странным вопросом, но... Хватает ли печки зимой? (как быстро прогревается и нагревает салон до комфортной температуры)

3. Интересен ли данный авто на "Угоняемом рынке"?

4. Прихотливость авто? Я имею ввиду к топливу...

5. На сколько я слышал, по подвеске не особо ламучая, так ли это?

6. Читал на вашем форуме, что у авто есть проблемы с ЛПК?
- сколько смотрел объявлений по продаже и видел авто на улицах, как то не бросалось в глаза, что есть какие-то проблемы... На оборот, все сияют и сверкают...

7. Ну и хотелось бы услышать несколько слов об эксплуатации авто/болячках основных и пр...
На сколько я понимаю что вариатором - как повезет и как сам его "мучаешь".
Про шумку тоже понятно, смотрел ваши отчеты по шумке...
Кстати, по моторам 2,0 и 2,4 кушают ли масло? от замены до замены...

Объясню свое беспокойство, просто как и говорил что заболел я этой машинкой, вот увидел - и все, хочу!!! Но авто для меня абсолютно не знакомо, и плюс, придется влезть в кредит на пару лет, вот и стараюсь все разузнать...
Ведь предупрежден - значит вооружен!!!

За ранее, всем за ответы огромное спасибо!!!
Не пинайте сильно, я уверен, у вас , в большинстве, тоже мучали аналогичные вопросы...

С П А С И Б О В С Е М !!!
Тихоход вне форума   Вверх Ответить с цитированием