Здравствуйте многоуважаемые форумчане!
В ближайшее время возник вопрос покупки авто.По сути авто является первым(23 года)!До этого был УАЗ Hunter´иногда езжу на ниссан патрол в предыдущем кузове(y61 по моему)дизельном и ниссан джук в топе(папин и мамин соответственно).
Покупка авто в основном лежит на плечах отца(я думаю что мой вклад в 350 т.р. не особо весом) поэтому машину принципиально не больше миллиона(ибо жирно итак)+каско+допы и т.д.
Ездил на тест драйв ниссан х-trail(ребята в У-сервисе всегда рады ибо обслуживаем 3 машины свои + конторских 10)предложили мне трейл за 990 тысяч помоему в комплектации SE плюс готовы надарить допов и всякой ерунды(машина 2013 года),далее поехал на тест мицу-визуально мицу нравится больше(уж помолодежней она по моему имхо) по ТХ машины приблизительно идеентичные единственное что шумка больше понравилась в трейле конечно(на шипах конечно в мицу слышно+отец подметил что сзади ваще пипец, типо на патруле такого нет точно)но убранство салона да и сама мицу показалась все же интереснее,уж слишком надоели ниссаны(марка отличная) хочется чего-то нового.Машину рассматриваю только 4х4. Поэтому мицу смотрю исключительно в комплектации Invite 2.0 не RUS(по поводу движка-больше просто не нужно-знаю по себе-не гоняю).
Осудите пожалуйста мой дилетанский выбор,есть ли альтернативы достойные(корейцев не предлагать)))Строго совсем не судите я в этом деле новичек)