Тема об установке памяти для сидения мучает давно, т.к. частенько ездит жена и память хотя бы двух положений просто необходима, может кто делал и поделится опытом?
Тема об установке памяти для сидения мучает давно, т.к. частенько ездит жена и память хотя бы двух положений просто необходима, может кто делал и поделится опытом?
Ну насчет разжевано я бы усомнился, сужу по себе, я тот еще рукожоп и без подробного отчета, я не разберусь это точно, а там, где купили прибор неизвестно, сколько стоит, неизвестно, расписано кратко , как для знающих людей, но я прочитав понял только на половину.
Серегей, задайте вопрос, что вам непонятно или какой информации не хватает. Уверен, вам ответят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dronfool
мне жевать не надо
вопрос был о пречине исчезновения интересной темы с форума
Не совсем понял пост. Вы сейчас в какой теме пишите? Она разве исчезла? Или просто, на ваш взгляд, она мало обсуждалась. Так, повторюсь, задайте интересующий вас вопрос. Узнайте, что интересно.
Не совсем понял пост. Вы сейчас в какой теме пишите? Она разве исчезла? Или просто, на ваш взгляд, она мало обсуждалась. Так, повторюсь, задайте интересующий вас вопрос. Узнайте, что интересно.
Пройдите по ссылкам. Темы, на которую ссылаются во втором сообщении, а так же темы, на которую ссылаются в ссылке в третьем сообщении не существует.