В конце июня 2015 года в ООО "Рольф" в Москве я приобрёл Outlander III, объёмом 2,4 л. При покупке данного авто мне продавцом в устной форме предлагался подарок на сумму 50 000 рублей, в том числе и дополнительное оборудование на эту сумму, на что я согласился "кто отказывается от подарка". Оплата мною производилась частями, часть денег наличкой, часть денег за меня оплатил банк. Всё бы ничего, однако после покупки авто, я уже дома в спокойной обстановке решил посчитать по платёжным документам сумму денег, которую я оплатил за авто и выяснилось, что я оплатил за авто на сумму в 50 000 рублей больше, чем указано в Договоре купли-продажи. Ответчик и слово не говорит, о такой Акции-подарке, а весь упор делает на то, что я сам решил установить на авто дополнительное оборудование. Поэтому я не знаю чью позицию поддержит суд, остаётся рассчитывать только на Вашу помощь одноклубников, которые приобретали такое авто в июне и в последующие месяцы 2015 года и которым также предлагался подарок на сумму 50 00 рублей, в том числе и дополнительное оборудование.
Заранее Вам благодарен!