Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 16:56   #1
bda 43
Житель Клуба

По умолчанию Подголовник от Туарега на Аут.

Уважаемый одноклубники, мне с самого начала был неудобен подголовник. В удобном для меня положении спинки он был далеко от шеи. Эксперименты с различными подушечками под шею, не давали нужного эффекта. И вот на страницах Драйва2 нашел ссылку на установку подголовника от Туарега на Аут XL. Подголовник от концерна VW подкупил возможностью регулировки нае только по высоте, но и горизонтали( см.фото) Решил установить себе. Был куплен подголовник и сегодня я его установил. В принципе я купил ещё и направляющие от подголовника, но в процессе установки выяснилось, что установить их на наши сидения невозможно. Сделал просто, сверлом на 14,5 рассверлил штатные направляющие и установил. Что получилось смотрите. Скажу сразу, что очень удобно и комфортно. Совершил сегодня вояж в 100 км. всё понравилось.
Миниатюры
WP_20160319_001.jpg   WP_20160319_002.jpg   WP_20160319_003.jpg   WP_20160319_004.jpg  
bda 43 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.03.2016, 17:06   #2
shind
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Подголовник от Туарега на Аут.

@bda 43,
После доработки отверстия под нужный диаметр , это никак не отразилось на регулировку подголовника по высоте?
shind вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 17:21   #3
bda 43
Житель Клуба

В этом и отличие от нашего подголовника. Подголовник от Туарега жестко фиксируется на подушке, а регулировка по высоте происходит за счет перемещения самого подголовника относительно направляющих. Сбоку есть кнопка которая "распускает" подголовник для регулировок
bda 43 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2016, 15:10   #4
chundga
Старожил Клуба

Стесняюсь спросить, а для чего их менять? Ну то есть как я вижу их назначение. Нужны они по большому случаю только для того, что-бы (тьфу три раза) при ДТП шею не сломать. Ну ехать за рулём и класть на него голову, как-то не укладывается у меня в голове. Простите за каламбур. Для пассажиров во время движения опираться головой на подголовник это нормально, но водителю...
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 17:15   #5
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Нужны они по большому случаю только для того, что-бы (тьфу три раза) при ДТП шею не сломать.
Вы померяйте расстояние от головы до этого "штатного и оригинального" недоподголовника. Там не только позвонок, там голова отлетит при ударе сзади.
И ещё. Я тоже купил себе подушечку по этим же причинам, что и в первом посте. И тоже- толку ноль. Рожденное уродом (как и всё остальное в этой машине) исправить нельзя.

Последний раз редактировалось megaaxel; 22.03.2016 в 11:45.
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 11:44   #6
megaaxel
Старожил Клуба

срач удалён, орку из Сургута официально предупреждение (лень доставать монтировку баномёт).

по поводу подголовников - такие же можно найти в Тигуане (с какой-то опцией улучшенных сидений).
megaaxel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ