Всем доброго дня. Хочу узнать ваше мнение и кто что думает? Машина у меня 2013 года. Покупал у тогда ещё официального д. Тринити. После 15000 от услуг официалов отказался. По причине в Рольф Сити господин сход развалщик не справился с работой потом пришлось переделывать, но не в этом суть. На днях мне звонит девушка из Рольф Диаманд и приглашает пройти бесплатную диагностику по 24м пунктам. Я вроде бы согласился и произвел запись. Сейчас думаю что бесплатный сыр только в мышеловке. Приглашали кого ещё?
Последний раз редактировалось mrkulic; 16.09.2016 в 13:51.
приглашает пройти бесплатную диагностику по 24м пунктам. Я вроде бы согласился и произвел запись. Сейчас думаю что бесплатный сыр только в мышеловке. Приглашали кого ещё?
кризис в салонах, завлекают как могут.
приедете, начнёте бумаги заполнять, и там бесплатным окажется только приглашение.
мне вон в СМС Ауди Ку3 за 880 предлагают, а по факту там такая кабала ужасная... )))
приглашает пройти бесплатную диагностику по 24м пунктам
Лет 7-8 назад, когда в собственности был L9, местный ОД также приглашал на бесплатную диагностику. Проверяли все, что можно проверить, и вынесли рекомендации по замене или устранению тех или иных неисправностей. Но одно из условий, машина должна быть не гарантийная. Заплатил только за мойку.
сегодня был странный звонок из Рольфа, девушка пригласила на "перепрограммирование селектора передач", на вопрос :" а что с ним не так?" ответила что у машин 14-15 г. выявлена неисправность которая ведет к тому, что машина при заведенном двигателе может начать движение из любого положения селектора произвольно. уточнил является ли это отзывной компанией, ответила - "да".
проверил только что в личном кабинете на митсу моторс, там меня поздравили с тем, что мой авто не попадает под отзывные компании.
вопрос: замануха в сервис, в надежде раскрутить на что нибудь? или действительно есть подобная проблема о которой форумчане пока не в курсе?