Любая цивилизованная организация людей не обходится без совместных расходов.
На последней общей встрече единогласно было решено собрать на совместные расходы по 300 рублей с каждого члена Пермской ветки. Завтра выложу список членов клуба, выделевших свои личные средства на общие расходы.
Напомню, что решили изготовить флаг-знамя Пермского филиала и визитки для раздачи. Расходы уже произведены Ovul`ом, будем возмещать из собранного.
Прошу Пермяков, желающих присоединиться к совместным мероприятиям внести свой посильный вклад. Деньги можно передавать мне (как Казначею Пермского филиала) или Leonidze (как Директору филиала). Тем более некоторые приедут к нему забирать незамерзайку, можно одновременно и внести свой вклад.
В дальнейшем в этой теме по всем движениям денежных средств буду выкладывать отчет: сколько собрали, на что потратили, сколько осталось. Все будет открыто и прозрачно.
Эти средства будут целевыми и ни на что иное не будут расходоваться (типа общих посиделок, подарков и т.п.). Направление расходов будет определяться общим собранием или заочным опросом с соответствующим отчетом о расходах.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:17 ----------
Поступили денежные средства от:
Obezian, Leonidze, Yepp, ИльяТ, StasR, ikar707, Leon4247, Leo-sun. Итого живыми деньгами 2400 руб.
Ovul - произвел расходы личными средствами, учтем при расчете.
KSB - готов заплатить, но по причине моего отсутствия договорились на передачу денег чуть позже.
Итого в кассе будет 3000 рублей.
Ovul, деньги собраны, готовь отчет о расходах, средства компенсирую.
На общие расходы по изготовлению визиток и флага поступили денежные средства от:
Obezian, Leonidze, Yepp, ИльяТ, StasR, ikar707, Leon4247, Leo-sun, Ovul, KSB, Goblin.
В кассе остаток 429 рублей.
Выражаю благодарность одноклубникам, поддержавшим своими личными сбережениями оплату общих расходов на поддержание сайта (хостинга):
Goblin, Leonidze, Leo-sun, Ovul. В случае самостоятельной оплаты или оплаты через Директора филиала или модератора - прошу пополнить список меценатов.