Здравствуйте, зовут меня Александр. Планирую продать свою хонду сивик и купить аиртрек. бюджет до 400 тыс.
Полазил по объявлениям, есть вот такие варианты:
http://www.avito.ru/astrahanskaya_ob...hi+Airtrek&s=2
Комплектации разные, поэтому у меня появились следующие вопросы:
1) Это конечно же вопрос про турбину. Как обслуживать ее? Какие последствия если она перестает работать? Нужно сразу чинить или машина едет но с потерей мощности? Чинится ли она или нужно покупать контрактную.
2) Расход на турбине наверное в районе 20-25 литров?
Честно говоря такое количество вопросов по турбине заставляет меня все меньше и меньше думать о ней

Далее:
3) Почитал форум, нашел тему с болячками, да ссылки там не работают. Какие болячки у треков? Куда сразу обратить внимание при покупке? Какие подводные камни возможны?
4) Обслуживание. Вроде много взаимозаменяемых частей. Что-то дешево, что-то дорого. Как он вообще в плане обслуживания? В городе есть несколько инет-магазинов автозапчастей exist, emex, autodock.
5) АКПП. Надежная? Вариаторов же нету на аирах? Их вроде на ауты ставили.
6) Двигатель. Какой понадежнее будет? Какому отдать предпочтение при покупке?
7) Есть комплектации с монитром. Это же БК? Полезная штука или все равно половина функций не работает?
Машинка привлекает размером (всегда были седаны-пузотерки), ценой и отличным видом для своего года. Очень хочется приобрести
п.с. Если вдруг кто есть тут из Астрахани, отпишитесь, я бы был не против встретиться, пообщаться про обслуживание, прокатили бы. Я бы отблагодарил. Хочется с владельцем пообщаться, а не с продавашками, которые естественно про машину ничего плохого не скажут.
Надеюсь, что свою продам и найду себе достойный и живой экземпляр и вступлю в ваши ряды
Это самые главные в принципе вопросы

Заранее спасибо если кто откликнется.