Всем привет, сегодня неудачно припарковался((( На казалось бы размеченной и расчерченной парковке оказался не выкорчеванный пень!!! Который я вполне удачно миновал запаской, задним рычагом подвески и остальными элементами, но в итоге долбанул какую-то деталь днища, которую никак не могу теперь пробить по экзисту и вообще понять как это называется и на сколько все серьезно. Понять не могу, то ли усилитель днища какой-то, то ли еще что. Молотком её обратно загнуть или менять целиком? Погнуто-то так не хило, конечно, хорошо топливную систему и докучи еще кучу всего не покоцал, вроде миновало, остальные детали вроде не погнулись, хотя пень влажный, может за трухой чего не заметил, время или сервис покажет((( Народ, подскажите, что у меня загнулось такое? На сколько серьезный пападос? Фоткал с левого бока, справа виднеется заднее правое колесо.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Кувалда - это иносказательно... надо еще было бы добавить ведро краски
Цитата:
Сообщение от 33r
Какой "кувалде"?
Это же пластиковая защита.
Этожж пАпандос!! Пластиковая защита для пластиковой кувалды.. или наоборот.
Реально - это лучшая тема в наших ветках за текущую неделю.
Меж прочим! (искать правда лень) - в самых старых первых сообщениях на форуме обсуждали эти накладки на днище, и нашли комплект дополнительных. Яппы их все как один ставили. Шпунт еще хотел себе привезти помниться...
Цитата:
Сообщение от Shiza
YesYes, какую роль выполняли эти накладки?
Дефлектор (аэроспойлер?), чтобы снизить сопротивление воздушного потока авто на скорости.
Там был комплект который прикрывал задний редуктор и бензобак\запаску. Пластик с какой-то немыслимой ценой.
5379A037- Накладка днища ~ 550 руб. если оч. хочется новенькую
За 550 руб. лучше новую, думаю, за удар кувалдой больше отдать придётся, т.к. своей нет, посчитают арматурные работы)) Большое спасибо за номер детали!
Цитата:
Реально - это лучшая тема в наших ветках за текущую неделю
У меня не было цели флейм разводить, но разобраться хотелось, накладки в каталоге видел, но как-то не оказал должного внимания)
Последний раз редактировалось sansite; 25.06.2014 в 10:04.
Дефлектор (аэроспойлер?), чтобы снизить сопротивление воздушного потока авто на скорости.
Там был комплект который прикрывал задний редуктор и бензобак\запаску. Пластик с какой-то немыслимой ценой.
наверное, не снизить сопротивление, а перенаправить воздушные потоки и увеличить прижимную силу
Цитата:
Сообщение от 33r
наверное, не снизить сопротивление, а перенаправить воздушные потоки и увеличить прижимную силу
можж и так, яппонскому языку не обучен
Но в теории звучит так... снизу как раз уменьшают завихрения\сопротивление чтобы увеличить прижимную силу действующую сверху автомобиля (типа авто = крыло самолета, и расстояние обегаемое воздухом сверху больше чем снизу.. и т.п.). Вспомни рекламу ауди кватры с абсолютно плоским дном.
можж и так, яппонскому языку не обучен
Но в теории звучит так... снизу как раз уменьшают завихрения\сопротивление чтобы увеличить прижимную силу действующую сверху автомобиля (типа авто = крыло самолета, и расстояние обегаемое воздухом сверху больше чем снизу.. и т.п.). Вспомни рекламу ауди кватры с абсолютно плоским дном.
Нашел более-менее внятную фотографию днища outlander-а. Действительно, судя по всему загнул я пластиковую накладку, закажу новую. Главное, чтобы не оказалось, что что-нибудь еще задето, т.к. на вид ничего страшного более не заметил, но враскоряку ночью по грязюке даже не понятно было, что это какая-то отдельная пластиковая деталь.
Спасибо всем за ответы! Если что-то еще проявится, напишу, расскажу.
Не могу не ответить Вот это тюнинх, дайте 2 Особенно с пультом Это все из разряда вентиляторов во впускном тракте вместо турбины и прямотока на пульте, который из обычного глушителя делает спортивный путем открывания дыры в трубе до последней банки
Если интересно, могу найти в интернетах. http://www.stihiya.gt/vypusknaja-sis...a-dlja-vyxlopa http://russian.alibaba.com/product-g...795583778.html
Простите, извините за флуд)))))))))))))
Последний раз редактировалось DenDubrovskiy; 25.06.2014 в 13:25.