Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 17:13   #2
Stas Tag
Бывалый

По умолчанию Мицубиши - "Надежно"

Уважаемые форумчане! Поделюсь своим опытом имения чуда аутлендера мицубиши - надежно.!! Какой я дурак что купил эту машину, что связался с этой маркой... Купил авто месяц назад. Комплектация 2,4 инстайл, модель 2014 год, майская . К делу. Выехал с салона, Ростов, Гедон-Трейд. Через 15 км понял, стук справа, или в рейке, или стойке, но слева - мертво как в танке, справа грохочет. Покатавшись три дня, я понимаю что это не работа ходовой, что это реальный брак и надо с ним разбираться - еду к дилеру. Садим мастера приемщика - катаемся - стук признается. Не нормально, не работа ходовой, где-то брак. Поднимаем авто - все в идеале. За 14 лет имения разных марок авто начиная с советских, я им рассказываю, что кроме стойки - ничего не может так стучать. Вроде признают. Вместо того чтоб снять стойку и выяснить брак или нет, попросили меня покататься еще пару дней таким макаром, они пока подумают что с этим делать. Через два дня звонит мастер-приемщик, говорит что они признают что это брак в стойке ее будут менять, НО... Но НО НО..... Завод мицубиши не создал еще базы запчастей и дилеры понятия не имеют какие запчасти идут на какие автомобили, и говорит мне ждать месяц, может чуть больше... Ребят, за такие деньги ждите сами, а я буду вам мозг выносить по чайной ложке. В общем через еще время у меня не хватает терпения ездить на калеченой машине и наслаждаться диким стуком справа, вместо радости за долгожданную покупку "НАДЕЖНОСТИ" я выношу мозг начальнику салона и он дает команду чтоб мне меняли стойку... Приезжаю. Мне говорят что стоек как и говорили ранее нет в наличии и не будет еще месяц, а может и больше, пока завод не созреет сделать базу запчастей. Поэтому, раз я такой выносной дядька, они поднимают тест-драйвовский авто, заверяя меня что там все ытлычно, перкидывают местами правые стойки, все протягивают и отпускают с миром. Не сказать чтоб я обрадовался такому решению, но в таком галимом сервисе - по - ходу это лучшее решение - я уехал. Ну и чтож вы думаете. Через три км и стиральной доски-дорожки я понимаю что мне заменили шило на мыло. Стук как был так и есть, только другая стойка звучит чуть по-другому, тембр стука немного другой. Завтра ехать в командировку и прорулить 1200 км. Ну думаю, приеду - будем дальше с мицубиши дилерами "надежно" разбирацца. И тут трасса. 110 км/час - машину уводит вправо и вибрация руля, 120 км/час - конкретная вибрация руля, 140 км/час - если не держать сильно руль - улетишь в кувет вправо, а вибрация как на камазе. Если бы дорогие вы знали сколько русских слов я высказал в мыслях в адрес мицубиши "надежно" за 1200 км дороги. Хотя, когда меняли стойку я настоял и заплатил за проверку сход-развала и балансировку. Сход-развал 1500 руб, баланс - 800 руб. Приехал домой, слава Богу на надежной машине. Желания ехать к дилеру нету- ну только если головы поразбивать... Приезжаю я к своим, мужикам гаражистам, которые по 30 лет по локоть в масле переделали миллион авто. Начал со стойки. Скинули. Люфт штока - 4 мм. То есть зажав в тиски стойку дергаем шток, он люфтит. Брак чистой воды. Звоню Москвичам в Рольф в отдел запчастей. Ребят, продайте пару стоек на аут 14-го года, вин вот вам, номер модели,.... Ответ потряс. Производитель не сделал базу запчастей. По вашему вину не отбивается какие стойки ставить, в апреле ставили одни, в мае другие. Попробуйте обратитесь в ММС РУС, на сервиске должен быть их номер. Звоню. Ваше обращение приняли, три дня рассмотрим. Мать ВАШУ, я месяц езжу на проблемной машине, а вы три дня смотрите. Да что это за завод такой.... Японцы бы елси узнали, они бы мне новый авто дали сразу же, тысячу раз извинились... Что вы позволяете себе за мои 1 350 000...
Еду к развальщику. Сказать что развал сбит - ну это просто прикалоцца. Делаем развал. Еду к шиномонтажнику. На переднем правом перевес 35 грамм, на левом прибор показывает вообще погоду, недовес 45 грамм - на другую сторону 25 грамм. Короче нормальный спец делает все четыре. Трасса. Все в идеале. Руля не утягивает, не бьет. Слава Богу! Одну проблему решили. То есть - хорошая предпродажная подготовка!!! Что со стойкой делать - понятия не имею. Где ее взять - может кто подскажет....Господа мицубиши, у меня такое желание - в Японском стиле сделать Вам ХАРАКИРИ, вы себе не предстовляете. Как так можно.... В общем для себя я решил если еще неделю не будет решения по моему авто - я верну этот супернадежный кар.... Спасибо ММС РУС за впечатления, которые остались у меня от авто за 1 350 000 денег, за качество, за надежность, за сервис, за гарантию. СПАСИБО....
Stas Tag вне форума   Вверх Ответить с цитированием